جريدة الديار
الأربعاء 3 يونيو 2026 12:34 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
صندوق مصر السيادي يستعد لضخ استثمارات صناعية بـ5 مليارات جنيه الطقس المتطرف يكبّد العالم 20 تريليون دولار خلال العقد المقبل رئيس الغربية الأزهرية يستقبل مدير عام الخدمات ورعاية الطلاب لمباشرة مهام عمله بالمنطقة محافظ الدقهلية يتابع جهود مديرية التموين وتحرير 237 مخالفة تموينية خلال يومين تعليم الدقهلية: رفع حالة الاستعداد لاستقبال امتحانات الفصل الدراسي الثاني للشهادة الإعدادية محافظ الشرقية يُصدر حركة تنقلات محدودة لنواب رؤساء المراكز والمدن والأحياء لرفع كفاءة العمل التنفيذي بالمحافظة إنطلاق فعاليات مبادرة «أم واعية » لدعم الأسرة المصرية وزير الدولة للإنتاج الحربي يستعرض الموازنة التخطيطية للهيئة للعام المالي ۲۰٢٧/٢٠٢٦ أمام لجنة الخطة والموازنة بالنواب أسعار الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات اليوم الأربعاء حبس صبري نخنوخ وابن شقيقه و٤ من معاونيه ٤ أيام على ذمة التحقيقات في مشاجرة القاهرة الجديدة أسعار الدولار اليوم الأربعاء

الأهلي يرد على بيان الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية

النادي الأهلي
النادي الأهلي

علقت إدارة النادي الأهلي على بيان الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية الذي صدر عصر اليوم للإعلان عن إعادة إدارة قناة "الأهلي" للنادي أو من يمثله.

وقال سعد شلبي المدير التنفيذي للنادي الأهلي في تصريحات نشرها موقع الأهلي الرسمي: "مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي طالع البيان الصادر منذ قليل عن الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، والتي أعلنت من خلاله إعادة المسئولية الكاملة لإدارة وتشغيل قناة الأهلي للنادي أو من يمثله في هذا الشأن".

وأضاف شلبي: "مجلس إدارة شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي المملوكة للنادي يؤكد تقديره واعتزازه الكاملين بالتعاون الكبير والدائم مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية".

واختتم شلبي تصريحاته: "هذه الشركة الوطنية التي لا ينكر أحد دورها البارز في دعم ومساندة الأندية المصرية والمنتخبات القومية، وكذلك الجهود الواضحة التي تبذلها من أجل تطوير صناعة الرياضة المصرية".

وكان محمود الخطيب رئيس الأهلي قد عقد اجتماعًا خلال اليومين الماضيين مع شركة الأهلي للإنتاج الإعلامي، تم بعد الإعلان عن مقاطعة قناة النادي.