جريدة الديار
الجمعة 24 يوليو 2026 07:28 صـ 9 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حالة الطقس المتوقعة اليوم الجمعة إيران ترفض مقترحًا أمريكيًا لوقف إطلاق النار الخارجية الأمريكية توجه تعليمات عاجلة لرعاياها مع تصاعد التوترات في الشرق الأوسط حرائق غابات واسعة بمناطق من تونس وعدة ولايات جزائرية بسبب الارتفاع الشديد في درجات الحرارة جامعة الإسكندرية توقع عقد إنشاء فرعها بماليزيا إسبانيا تعلن حالة الطوارئ الوطنية بسبب حرائق الغابات التي خرجت عن السيطرة في مدريد وأفيلا وغوادالاخارا نجاح جراحة دقيقة لتثبيت كسر معقد بالحوض لسيدة مصابة في حادث .. لأول مرة بمستشفى دمياط العام ”تسليم الكفن” يُسدل الستار على خصومة ثأرية بين ”العطاوية” و”الحجاجية” في المنيا وفاء أبو السعود تكتب: حروف مبعثرة وعزف منفرد حملات مكثفة لتموين دمياط تسفر عن ضبط 3 أطنان دقيق بلدي مدعم و125 بطاقة تموينية و31 محضرًا في يوم واحد تعترف بقتل والداتها وتقطيع الجثمان على مدار يومين الأوقاف تفتتح 25 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل

وزير السياحه يتجول داخل ديوان الوزارة للتعرف علي العاملين

وزير السياحه والاثار في جوله بالديوان العام
وزير السياحه والاثار في جوله بالديوان العام

حرص، صباح اليوم أحمد عيسى وزير السياحة والآثار على القيام بجولة بمقر الوزارة بالعباسية، لتوجيه التحية والتعرف على العاملين بالوزارة وعلى آليات سير العمل بالقطاعات والإدارات المختلفة بها.

وقد حرص السيد الوزير خلال الجولة على التحدث مع العاملين والاستماع إلى مطالبهم ومقترحاتهم بشأن تطوير آليات العمل بالوزارة، وقام السادة العاملون بتهنئة السيد الوزير بمنصبه الجديد، متمنين له النجاح والتوفيق.

كما قام بالتحدث مع رؤساء الإدارات المركزية ومديري الإدارات المختلفة للتعرف بصورة أعمق على مهامهم وآليات سير العمل.

ومن جانبه، أكد الوزير على أهمية الاستفادة من كافة الكفاءات والخبرات الموجودة بالوزارة وتكاتف الجميع وبذل مزيد من الجهد لتطوير منظومة العمل بالوزارة.

جدير بالذكر أن أحمد عيسى قد قام أمس، عقب أدائه لليمين الدستورية، أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، بمدينة العلمين الجديدة، وزيرًا للسياحة والآثار، في حكومة الدكتور مصطفي مدبولي رئيس مجلس الوزراء، بالتوجه إلى مقر الوزارة بالزمالك، حيث حرص على عقد لقاء مع عدد من قيادات الوزارة والهيئات التابعة لها للتعرف عليهم وعلى مهام عملهم والدور المنوط بهم، ومناقشة أهم ملفات العمل بالقطاعات المختلفة.