جريدة الديار
السبت 22 أغسطس 2026 06:55 مـ 9 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
احذر.. 11 عادة يومية ترفع ضغط الدم دون أن تشعر لـ 24 أكتوبر.. تأجيل استئناف الفنان بيومي فؤاد على حكم إلزامه بدفع نفقة صغير تكثيف جهود منظومة النظافة بالمحمودية منذ الساعات الأولى.. رفع المخلفات والارتقاء بمستوى الخدمات فى ذكراه.. قصة وصية كمال الشناوي الأخيرة ورحيله حزنا على ابنه مأساة أزمة الحدود.. سبتة الإسبانية تدفن 18 مهاجرا مغربيا في المقبرة الإسلامية جلسة عاجلة.. كيف يتحرك الأهلي للحفاظ على مروان عطية من إغراءات العروض الخارجية؟ تشييع جثمان طفل أنهت والدته حياته بمقص في الدقهلية رواتب تصل إلى 20 ألف جنيه.. 795 فرصة عمل في 3 مدن جديدة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج المرور الميداني للجنة الحوكمة والمراجعة الداخلية بالوزارة على أحياء الهرم وبولاق الدكرور بالجيزة جنايات سوهاج تبرئ متهمًا في قضية مخدرات لسبب غريب وزيرة التنمية المحلية والبيئة : تتفقد 12 موقعاً بمحافظات الفيوم والمنوفية وقنا والأقصر لتحديد مدى صلاحيتها الفنية وملاءمتها لاشتراطات المبادرة قبل ما تتجوز.. اعرف الفحوصات الطبية التي تقدمها مبادرة 100 يوم صحة

روسيا تحتل المركز الثاني عالميا في استخراج النفط

النفط
النفط

حلت روسيا في المرتبة الثانية عالمياً في استخراج النفط، وجاءت الولايات المتحدة في المرتبة الأولى والسعودية في المرتبة الثالثة.

ورفعت روسيا استخراج النفط في يوليو إلى 10.667 مليون برميل في اليوم، بينما استخرجت السعودية 10.646 مليون برميل في اليوم، والولايات المتحدة 12.04 مليون برميل في اليوم. وفقا لدائرة الإحصاءات الحكومية الفيدرالية الروسية.

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية في وقت سابق من اليوم أن مخزونات النفط التجارية الأميركية باستثناء الاحتياطي الاستراتيجي تراجعت 3.3 مليون برميل، أو 0.8٪، إلى 421.7 مليون برميل بنهاية الأسبوع الماضي.

هذا وقد ارتفعت أسعار النفط، في التعاملات العالمية اليوم، بعد الإعلان عن انخفاض مخزونات النفط في الولايات المتحدة.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بحلول الساعة 20:30 بتوقيت موسكو، إلى 100.68 دولار للبرميل بنسبة 0.46%، والخام الأمريكي غرب تكساس الوسيط إلى 94.48 دولار للبرميل الواحد بنسبة 0.79%.

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة في وقت سابق من اليوم أن مخزونات النفط التجارية الأميركية باستثناء الاحتياطي الاستراتيجي تراجعت 3.3 مليون برميل، أو 0.8٪، إلى 421.7 مليون برميل بنهاية الأسبوع الماض .