جريدة الديار
الجمعة 30 يناير 2026 04:10 صـ 12 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
دخول المدمرة الأمريكية ”ديلبرت دي بلاك” منطقة الشرق الأوسط حالة الطقس اليوم الجمعة زيادة سريعة في التوتر القائم بين واشنطن وطهران اختيار السفير مصطفى الشربيني عضواً بمجموعة ”التمويل المستدام للصحة” بمنظمة الصحة العالمية الأوقاف تفتتح (٥٣) مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”قومي الإعاقة” و”دار الإفتاء” يستعرضان الحقوق الدينية و القانونية لذوي الهمم بمعرض الكتاب. د. منال عوض تعلن إطلاق ٣ سلاحف خضراء إلى بيئتها الطبيعية بعد إنقاذها بالدقهلية و السويس بالتزامن مع يوم البيئة الوطني وزارة البيئة تطلق جلسة تشاورية حول تفعيل منظومة المسئولية المُمتدة للمنتِج لأجهزة الإتصالات و تكنولوجيا المعلومات توزيع مناهج الترم الثاني 2026 لطلاب المدارس.. تفاصيل عاجلة الآن أسباب خصم رصيد عداد الكهرباء مسبق الدفع شهريا الطقس اليوم.. نشاط رياح واضطراب في الملاحة البحرية معارك طاحنة بين الجيش الإثيوبي وقوات إقليم تيجراي.. ماذا يحدث في أثيوبيا؟

القاضي: الإسماعيلي سيظهر بشكل يُرضي طموحات جماهيره

نانسي القاضي عضو مجلس إدارة النادي الاسماعيلي
نانسي القاضي عضو مجلس إدارة النادي الاسماعيلي

أكدت نانسي القاضي، عضو مجلس إدارة النادي الإسماعيلي، ثقتها في الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، لتدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد 2022_2023.

وقالت نانسي القاضي، إن مجلس إدارة النادي برئاسة المهندس يحيى الكومي، انصب تركيزه في الميركاتو الصيفي، على ملف التعاقدات، لتدعيم صفوف الفريق، بلاعبين على أعلى مستوى، مشيرة إلى أن التعاقد مع عدد من اللاعبين الدوليين على رأسهم حمدي النقاز نجم منتخب تونس، يخدم الفريق ويدعم صفوفه قبل الموسم الجديد، خاصة وأن الإدارة تستهدف مركز متقدم بجدول المسابقة الموسم المقبل.

وأوضحت أن إدارة الإسماعيلي، استفادت من تجربة الموسم الماضي رغم قسوتها، حيث تتفادى السلبيات والأخطاء التي تعرض لها الفريق، وتستهدف أن يكون الفريق من المنافسين بقوة في الموسم المقبل، بجميع البطولات المشارك فيها.

وطمأنت نانسي القاضي، جماهير النادي الإسماعيلي، على فريق الكرة بالموسم الجديد، وأنه سيظهر بالشكل الذي يليق ويُرضي طموحاتهم، ويستعيد الفريق أمجاده، في ظل التدعيمات القوية التي أبرمها ومستمر فيها لحين انتهاء الميركاتو الصيفي، مؤكدة أنه جارِ حل أزمة القيد بعد التوصل لحل مع لسعد الجزيري لاعب الفريق السابق، حيث أوشكت الأزمة على الانتهاء.