جريدة الديار
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:59 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ايران تحارب إسرائيل حرب نفسية شرسة ”تعليــم دميـــــاط” تضبط بوصلة التحويلات المدرسية إلكترونيًا لضمان الانضباط وتيسير الإجراءات لليوم الثاني على التوالي: وزيرة البيئة تشارك النواب أهم مستجدات الملفات البيئية المحلية و الدولية محافظ الغربية يؤكد على تكثيف الحملات لإزالة الإشغالات للقضاء على المظاهر السلبية وإعادة المظهر الحضاري استفادة 1224 مواطن من القافلة الطبية المجانية بـ37 درافيل مركز بلقاس بالدقهلية أمين عام المجلس الأعلى للجامعات يشارك في جلسة للجنة ”التعليم والبحث العلمي” بمجلس النواب وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” خبير اقتصادي يكشف أهمية تشكيل الحكومة لجنة أزمات لمواجهة تداعيات الحرب بين طهران وتل أبيب وزير العمل: توجيهاتي مستمرة للمُلحقين العماليين بتكثيف التواصل مع عمالنا في الخارج المحافظ في جولته بالمنصورة يشدد على جودة إنتاج الخبز ووصول الدعم لمستحقيه .. والحفاظ على مستوى النظافة اللائق النيابة العامة تقرر حبس مدرسة حاولت تسريب امتحان الثانوية العامة بالشرقية محافظ الدقهلية يستجيب ويتابع سرعة التنفيذ

موعد مباراة الأهلي واتحاد المنستيري بدوري أبطال أفريقيا

النادي الاهلي
النادي الاهلي

يلتقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع نظيره فريق اتحاد المنستيري في ذهاب دور الـ 32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا في اللقاء المقرر إقامته عصر يوم الأحد المقبل.


وتذاع مباراة الأهلي واتحاد المنستيري بشكل مفتوح على القناة الوطنية التونسية الرياضية وكذلك على قناة bein sport الناقل الحصري لجميع مباريات بطولة دوري أبطال أفريقيا.


وتقابل الأهلي مع الأندية التونسية في 47 مباراة قبل ذلك حيث نجح في تحقيق الفوز فى 22 لقاء وتعادل في 15 وخسر في 10.


وسجل لاعبو الأهلي 49 هدفًا في شباك الأندية التونسية واستقبلت شباك الأهلي 35 هدفًا أمام أندية تونس.
ويعد حسام عاشور قائد الفريق الأحمر السابق أكثر لاعبي الأهلي مشاركة أمام أندية تونس برصيد 31 مباراة.


كما يعد محمد أبو تريكة نجم الأهلى السابق هو هداف المارد الأحمر أمام أندية تونس برصيد 6 أهداف.


حدد مسؤولو النادي الأهلي يوم 15 أكتوبر الجاري موعدا لمباراة الاتحاد المنستيري في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال إفريقيا.


وأبلغ مسؤولو النادي الأهلي الاتحاد الافريقي لكرة القدم كاف بموعد مباراته أمام الاتحاد المنستيري في السادسة من مساء يوم 15 أكتوبر الجاري على ملعب الأهلي we بالسلام السلام.


أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم كاف عن طاقم تحكيم مباراة الأهلي والاتحاد المنستيري في إياب دور الـ 32 من دوري أبطال إفريقيا.


وكشف الاتحاد الافريقي لكرة القدم كاف عن طاقم تحكيم مباراة الإياب بين الأهلي والاتحاد المنستيري حيث يتكون من الحكم الزامبي جاني سيكازوي حكمًا للساحة، وجيرسون إميليانو دوس سانتوس، حكم مساعد أول، و أرسينيو تشادريك مارينجول، حكم مساعد ثانٍ، أو دريك نكول، حكمًا رابعًا.


وأدار الحكم الزامبي جاني سيكازوي 7 مباريات للأهلى قبل ذلك حيث فاز 5 مباريات وتعادل في مباراتين دون أن يتلقى أي خسارة تحت صافرة الحكم الزامبي.


وكان الأهلى قد فاز على فريق الحرس الوطني بطل النيجر في دور الـ32 لبطولة دوري أبطال أفريقيا بالموسم الماضي بنتيجة 7-1 بمجموع المباراتين حيث تعادل في لقاء الذهاب بالنيجر بهدف لكل فريق قبل أن يفوز في لقاء الإياب بالقاهرة بسداسية مقابل هدف.