جريدة الديار
الثلاثاء 13 مايو 2025 12:56 مـ 16 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسباب تجعل هناك دم متجلط بالانف من آن لآخر وكيل الصحة بالدقهلية: نجاح جراحة نادرة لإصلاح عصب حسي فى اليد بمستشفى السنبلاوين البنك الزراعي يحصل على جائزة التميز في الخدمات المصرفية من قمة فينوفكس 2025 الدقهلية: ضبط أكثر من طن مخللات ودجاج ولحوم وتحرير 238 مخالفة في حملة تموينية وكيل الوزارة يتابع أعمال الإدارة الزراعية بكفر الدوار ويوجه بسرعة الانتهاء من توزيع الأسمدة المدعمة على المزارعين مستثمرات العرب الابتكار خطوة هامة نحو ريادة الأعمال وزير التعليم يواصل متابعة انتظام العملية التعليمية بجولة مفاجئة في عدة مدارس بإدارة الحوامدية التعليمية بالجيزة البنك الأهلي يوقع بروتوكول مع أبو غالي موتورز لتوريد وتسليم سيارات ”جيلي” وصول الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إلى الرياض في أول زيارة خارجية له وكيل وزارة العمل ببني سويف يُسلم عقود عمل لشباب من المحافظة للعمل في مجال الزراعة بالأردن وزير العمل يُعلن بدء إختبارات للمُرشحين على فرص عمل أعلنت عنها ”الوزارة” في شركة مقاولات بالرياض مسابقة العقل الذهبي للمحافظات الحدودية ضمن فعاليات البرنامج الرئاسي ” أهل مصر بمطروح ”

مفاجآت شاومي.. سلسلة هواتف Redmi Note 12

تطلق شركة شاومي الصينية سلسلة Redmi Note 12، في 27 أكتوبر الجاري، ويتوقع تقديم 3 طرز عند الإطلاق.

وستظهر سلسلة Redmi Note 12 لأول مرة مع شرائح MediaTek's Dimensity 1080 والهواتف التي تتكون منها السلسلة هي Note 12 وNote 12 Pro وNote 12 Pro +.

أكدت شركة شاومي أيضا أن Redmi Note 12 Pro سيحتوي على مستشعر رئيسي بسرعة 50 ميجابايت في الثانية IMX 766 في ملصق منفصل، وهذا المستشعر 1 / 1.56 بوصة، قادر على التقاط ما يصل إلى 2 ميكرومتر اندماج بيكسل.

وستقدم شركة شاومي أجهزة Note 12 وNote 12 Pro وNore 12 Pro + بسرعة 67 وات و120 وات و210 وات، وفقا لموقع "gsmarena".

ومن المتوقع أيضا أن يحتوي الأخير على كاميرا رئيسية بدقة 200 ميجابيكسل وشاشة AMOLED منحنية.