جريدة الديار
الأربعاء 23 سبتمبر 2026 07:18 مـ 11 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إصابة شرطي إسرائيلي بجروح خطيرة في عملية دهس قرب حاجز مكابيم غرب رام الله «ممنوع المرافق».. قانون البناء يحدد شرطًا حاسمًا قبل تشغيل العقارات مدبولي: من الضروري تجنب المعايير المزدوجة عند التعامل مع القضية الفلسطينية صدمة طاقة جديدة تضرب أوروبا.. هرمز يرفع أسعار النفط والغاز ويهدد بعودة التضخم الذهب يواصل التراجع لليوم الرابع.. وعيار 21 يخسر 55 جنيهًا وكيل التعليم بالفيوم يصدر قرارا بفصل أربع طالبات لمدة عام لتجاوزهن تجاه معلمة المسئول المالي بمجلس السلام بغزة: إعادة إعمار القطاع تحتاج إلى 71 مليار دولار الأوكازيون الصيفي تحت الرقابة.. تخفيضات تصل إلى 50% وتحذير من العروض الوهمية الخبرة قبل المؤهل.. شروط وضوابط التقديم لمعلمي الحصة بالمدارس والأوراق المطلوبة التأمين الصحي الشامل يوسع خدماته فائقة التخصص ويحقق إنجازات نوعية خلال أغسطس إثيوبيا تشتعل.. قوات تيجراي تسيطر علي الأقليم وتشكيل تحالف لإسقاط آبي أحمد استمارة الصف الثالث الإعدادي 2027 ..بدء التسجيل أول أكتوبر عبر هذا الرابط

مصرع وإصابة 4 منقبين عن الذهب بطريق مرسى علم

التنقيب عن الذهب
التنقيب عن الذهب

لقى شخص مصرعه وأصيب 3 آخرين فى حادث انقلاب سيارة ربع نقل بطريق مرسى علم بنطاق محافظة أسوان، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث للتعامل مع المصابين وجثة المتوفى.

وبدأت القصة بتلقى مرفق إسعاف أسوان، تحت إشراف الدكتور محمد الدخيلى، مدير مرفق إسعاف أسوان، بلاغا بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل على طريق مرسى علم ووجود ضحايا وفيات ومصابين فى الحادث، ووجه على الفور بالدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وتبين بعد الانتقال، أن الحادث أسفر عن مصرع شخص مجهول الهوية يبلغ من العمر 35 سنة تقريبا، وتم نقل جثته إلى مشرحة إدفو، وأصيب فى الحادث 3 آخرين، تم إسعاف اثنين منهم فى موقع الحادث ونقل شخص واحد يدعى "شاذلى.ع.ع" 35 سنة، إلى مستشفى إدفو لتلقى الرعاية الطبية، بعد إصابته بكسر مضاعف بالساق اليسرى واشتباه كسر بالترقوه.

وتبين من التحريات الأولية لضباط مباحث مركز شرطة إدفو بمديرية أمن أسوان، أن المصابين والضحية كانوا فى عملية تنقيب عن الذهب وأثناء عودتهم تعرضت سيارتهم "ربع نقل" للانقلاب بطريق مرسى علم، وجارى إتخاذ الإجراءات القانونية تجاه الواقعة.