جريدة الديار
الإثنين 6 يوليو 2026 11:28 مـ 21 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يعقد اجتماعًا لمناقشة خطة صيانة وتطوير الإسكان الجامعي والارتقاء بالخدمات المقدمة للطلاب المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة: حزمة مبادرات وبرامج نوعية لتمكين ذوي الهمم وبناء قدراتهم في النصف الأول من 2026 141 ألف مستفيد من أنشطة قصور الثقافة بالمنيا وضواحيها خلال عام البنك الأهلي الأول في السوق المصرفي المصري كوكيل للتمويل ومرتب رئيسي ومسوق للتمويل رسميًا.. برشلونة يضم بطل مونديال 2014 إلى جهاز هانز فليك تأجيل استئناف الـ3 طالبات المتهمات بالتعدي على زميلتهن فى مدرسة التجمع القبض على المتهمين بالتعدى على سيدة بشومة داخل محل بالشرقية وزير التعليم العالي يغادر إلى أوزبكستان للمشاركة في المنتدى الإسلامي الدولي الأول للحضارة الإسلامية مصرع شخص في إنهيار عقار قديم ببحري ...وقرار هدم سابق يثير التساؤلات جهز ورقك.. خطوات تحويل العداد الكودي إلى قانوني ورابط التقديم القبض على لص سرق هاتف ممرض من داخل مستشفى ببني سويف السيسي يوجه بربط تنفيذ برامج استراتيجية الصناعة الوطنية بتوقيتات زمنية

لقطة اليوم.. ميسي يطل من المدرجات على احتفال رونالدو بالمونديال

كريستيانو رونالدو
كريستيانو رونالدو

لفت كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال، الأنظار أمام غانا، باحتفاله التاريخي بعدما سجل الهدف الأول في المباراة.

رونالدو سجل الهدف الأول في المباراة من ركلة جزاء في ليلة انتصار البرتغال على غانا، بنتيجة 3-2، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم 2022 في قطر.

وبات "الدون" أول لاعب في تاريخ كأس العالم، يسجل في 5 نسخ من البطولة، حيث قام بذلك خلال أعوام 2006 و2010 و2014 و2018 و2022.

واحتفل رونالدو بهدفه في المباراة على طريقته المعتادة، حيث اتجه نحو الراية الركنية وقفز في الهواء مع الدوران، ثم أطلق صيحته الشهيرة "SIUUU".

المثير في الأمر أن احتقال رونالدو التاريخي، جاء أمام صورة مرسومة للنجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أسفل مدرجات الدرجة الأولى الجانبية الخاصة بملعب "974" الذي احتضن المواجهة.

وظهرت الصورة وكأن ميسي ينظر إلى احتفال رونالدو مبتسما، من قلب مدرجات ملعب مباراة البرتغال وغانا.

ونالت هذه اللقطة إعجاب الكثير من مشجعي المنتخب البرتغالي، خاصة وأن ميسي خسر في الجولة الافتتاحية بكأس العالم أمام السعودية، بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات المجموعة الثالثة بمونديال قطر.

وشهدت المباراة أيضا احتفال عثمان بوكاري بهدف غانا الثاني على طريقة رونالدو الشهيرة، وسط غضب عارم من النجم البرتغالي بعدما تم استبداله، متأثرا بهذا الهدف المفاجئ.

وكان رونالدو قد أشار في وقت سابق إلى أن مونديال قطر سيكون الأخير له على المستوى الدولي، بعد مسيرة حافلة بالأرقام التاريخية يأتي على رأسها أنه الهداف التاريخي للمنتخبات بواقع 118 هدفا.