جريدة الديار
الثلاثاء 7 أبريل 2026 12:55 صـ 19 شوال 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المشرف العام على”القومي للأشخاص ذوي الإعاقة” تترأس لجنة مسابقة اختيار الأسرة المثالية الاثنين المقبل إجازة رسمية بقرار من رئيس مجلس الوزراء بمناسبة عيد شم النسيم كادي بطلة الجمباز الإيقاعي توجه رسالة ملهمة في اليوم العالمي للرياضة: الأبطال لا يتوقفون محافظ الدقهلية يهنئ الدكتور محمد عبدالعظيم بمناسبة توليه مهام رئيس جامعة المنصورة الأهلية جامعة دمنهور تستضيف شركة مايكروسوفت داخل الحرم الجامعي لتعريف الطلاب بأحدث تقنيات الذكاء الاصطناعي «فهمى» مشروع «المرونة» نتائج ملموسة تعزز كفاءة المياه وتمكّن الأسر الريفية د. منال عوض تشارك في اجتماع لجنة الإدارة المحلية بالنواب لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية الجديد إطلاق المرحلة الرابعة من المبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية تحت رعاية رئاسية صحة الإسكندرية تجتمع بممثلي المستشفيات الخاصة بالغرفة التجارية إعلام عبري: هجوم ثلاثي متزامن على إسرائيل من إيران ولبنان واليمن تموين الفيوم يضبط 7236 عبوة آيس كريم منتهى الصلاحية وغير صالح للاستهلاك الآدمي تدمير واسع في جنوب لبنان.. جيش الاحتلال يقصف 300 هدف

السكرتير العام للمحافظة يلتقي بعدد ٢٥ مواطن ومواطنه ممن لديهم مطالب وإحتياجات بأبوحمص

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

تواصل محافظة البحيرة عقد لقاءات للمواطنين من خلال إدارة خدمة المواطنين بكل وحدة محلية، بهدف تقليل مسافة الانتقال على المواطنين من وإلى العاصمة دمنهور وعدم تكبدهم مشقة الانتقال البدنية و الاقتصادية.

حيث قام اللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام للمحافظة وبحضور اللواء مدحت الزغد رئيس مركز ومدينة أبو حمص والدكتورة فايزه زايد وكيل وزارة التضامن الإجتماعي والدكتور هانى جميعه وكيل وزارة الصحة بالبحيرة والدكتورة كريمة عاشور مدير مديرية الطرق والنقل بالبحيرة بعقد لقاءات مع عدد ٢٥ مواطن ومواطنة ممن لديهم مطالب وإحتياجات بمركز ومدينة أبو حمص و التى تمثلت فى تقديم مساعدات عينية وفرص عمل وأكشاك وطلبات وحدات سكنية.

حيث قام كل مواطن بعرض مشكلته وإحتياجاته

ووجه السكرتير العام بسرعة إيجاد حلول عاجلة لتلك الإحتياجات والمطالب وذلك بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية.

كما أكد السكرتير العام على ضرورة تفعيل التلاحم بالمواطنين من خلال جميع قنوات الإتصال المتاحة والعمل على التيسير وتخفيف الأعباء عن كاهلهم وتذليل كافة العقبات التي تواجههم في حياتهم اليومية من الخدمات والمرافق مع تقديم يد العون لكل محتاج ومستحق للمساعدة سواء كانت عينية أو على شكل أدوية مجانية أو تسهيل الحصول على خدمة .

هذا وتؤكد الدكتورة نهال بلبع نائب محافظ البحيرة، على الإلتزام بتنفيذ تكليفات القيادة السياسية بضرورة الإهتمام بالمشكلات التي تواجه المواطنين والعمل على حلها بشكل فوري وسريع وإتخاذ القرارات المناسبة التي من شأنها تحقيق الصالح العام للمواطنين.