جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 03:05 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وكيل وزارة أوقاف الدقهلية يعقد اجتماعًا مع مديري الإدارات الفرعية لمتابعة تجهيز ساحات عيد الفطر محافظ بني سويف: المواطن شريك أساسي في الإبلاغ عن مخالفات مواقف السيارات محافظ الدقهلية يشن حملة مفاجئة على مواقف المنصورة لضبط التعريفة الجديدة محافظ الشرقية يُصدر كتابًا دوريًا إستعدادًا لعيد الفطر المبارك وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر

بحضور وكيل الشباب والرياضة بالشرقية ..نهائي بطولة تنس الطاولة بنادي الرواد

الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة
الدكتور محمود عبد العظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة

برعاية الدكتور ممدوح غراب، محافظ الشرقية، والإتحاد المصري لتنس الطاولة برئاسة معتز عاشور ونائب اللجنة الأولمبية المصرية ..قام الإتحاد المصري بالشرقية برئاسة محمود مصيلحي رئيس منطقة الشرقيةلتنس الطاولة ، بإقامة البطولة المفتوحة للناشئين والناشآت تحت سن ١١،١٣،١٥ والتي أقيمت في نادي الرواد بالعاشر من رمضان في الفترة مابين ٢٠/٣/٢٠٢٤حتي ٢٣/٣/٢٠٢٤ ..و قد فاز في سن ١١ سنة محمد عبد الحميد قبر .

أكد الدكتور محمود عبد العظيم أنه سعيد بمستوي اللعبة واللاعبين في محافظة الشرقية ، وان لعبة تنس الطاولة من الرياضات المفضلة عند الناشئين والناشأت بالمحافظة ،وأنه يدعم تلك اللعبة وان القادم افضل .

واثني "عبد العظيم" علي التنظيم والقائمين عليه .

وقال "محمود مصيلحي" أنه يتشرف بتوليه هذا المنصب وأنه سوف يعمل علي نشر اللعبة علي أوسع نطاق في محافظة الشرقية.

وهنأ" مصيلحي" جموع الشعب المصري بذكري العاشر من رمضان.

وأكد "مصيلحي "علي أن هذا العبور والتحدي لا يقل عن التحديات التي تواجهها الدولة المصرية في تللك اللآونة ..وخاصة من الناحية الاقتصادية وقدم تحية خاصة للأب والإنسان القائد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي.

وأعرب" مصيلحي" عن شكره لكل قيادات اللعبة علي مستوي الجمهورية بشكل عام و كباتن اللعبة في الاتحاد في محافظة الشرقية ..كابتن عبد الحميد قبرمدير البطولة ، كابتن محمد كمال أحمد حكم عام البطولة ،كابتن هشام خطابي رئيس لجنة المسابقات.

كما قدم الشكر لرئيس مجلس إدارة نادي الرواد محمد ابو العينين علي رعاية البطولة و تذليل كل الصعوبات للخروج بالبطولة بشكل مشرف.

وفي ختام البطولة تم تقديم دروع وشهادات تقدير للأبطال الفائزين بالبطولة سنوات ١١،١٣،١٥.

حضر البطولة النواب محمد الزاهد ،ماهر مصيلحي وابطال الجمهورية والدولية للعبة تنس الطاولة.