جريدة الديار
الجمعة 26 يونيو 2026 06:26 صـ 11 محرّم 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الزيادة السنوية للمعاشات طبقًا لقانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات رقم 148 لسنة 2019 هولندا تحسم صدارة المجموعة السادسة في كأس العالم 2026 بعد الفوز على تونس 3-1 الداخلية تضبط صانعة محتوى لنشرها مقاطع مخالفة للآداب العامة بهدف الربح رئيـــــس جامعـــــة السويـــــس يتفقد ابتكار الطلاب لمركبة كهربائية هجينة مضيق هرمز يستعيد شحنات النفط الخام إلى أعلى مستوى منذ الحرب الأميركية الإسرائيلية على إيران ضبط مصنع تحت الارض اسفل مصنع نسيج بمحلة ابوعلي بالغربية لتصنيع المواد المخدرة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تشهد فعاليات احتفال وزارة الخارجية بمرور 200 عام على تأسيسها رئيس جامعة المنصورة الجديدة: الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات «سيداري» تنظم أولى ندوات التوعية الزراعية ضمن مشروع «القرى الذكية» بقرية صول بالجيزة الأوقاف تفتتح 15 مسجدًا غدًا الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله عز وجل ”رداد” يطلق شراكة جديدة مع جامعة ساكسوني مصر لتأهيل الشباب وفق متطلبات سوق العمل الوقاية أولاً: كيف أصبحت خط الدفاع الأهم في مواجهة الأوبئة والأمراض المزمنة؟

نصائح للتقليل من فرص انتشار «كورونا» على مدار عملية الذبح

كورونا - ارشيفية
كورونا - ارشيفية

عرضت وزارة الصحة والسكان، عبر حسابها الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" اليوم الأربعاء، إنفوجرافا، حول مجموعة من النصائح والإرشادات للمواطنين ضد فيروس كورونا.

وأكد الإنفوجراف، على خطوات لتحمي نفسك من الإصابة بـ فيروس كورونا في عيد الأضحى وتابعت التزم بالتباعد الاجتماعي واغسل يديك باستمرار على مدار عملية الذبح والتوزيع، للتقليل من فرص انتشار فيروس كورونا  عيّد بأمان.
  
يأتى ذلك فى إطار الإرشادات والنصائح التى تقدمها وزارة الصحة للمواطنين لتقوية مناعتهم للوقاية من فيروس كورونا. 

May be an image of ‎text that says '‎روزارةالصسحة_والسکان عuد مبارك احمي نفسك ومن حولك من فيروس كورونا في عيد الأضحى الالتزام بالتباعد الاجتماعي وغسل اليدين على مدار عملية الذبح والتوزيع يقلل فرص الإصابة بعدوى كوفيد -١٩ الخط الساخن 105 @egypt.mohp in @mohpegypt #عيّد_بأمان‎'‎