جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 03:19 صـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم تستضيف رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام في منتدى “أحاديث الألكسو” إحباط تهريب 400 ألف قرص كبتاجون بقيمة 520 مليون جنيه النيابة العامة تُجري تفتيشًا لعددٍ من مراكز الإصلاح الجغرافية وأقسام ومراكز الشرطة بعددٍ من محافظات الجمهورية إطلاق نار وإصابة خمسيني في مشاجرة بسبب ”كيس مانجو بأسوان محافظ الدقهلية: إطلاق تطبيق الكتروني لتلقي شكاوي المواطنين الخاصة بتجمعات القمامة في جميع المناطق كاليفورنيا تشهد حريق ”مادري فاير” الأكبر هذا العام .. أمريكا تشتعل من جديد بورسعيد: حملات مكثفة لإزالة الخيام العشوائية والإشغالات من شاطئ بورفؤاد وفاة سائق قطار أثناء توقفه بمحطة التحرير بالبحيرة كيفية دفع فاتورة المياه عبر الموبايل 2025 لأسباب أمنية.. الطاقة الذرية تسحب مفتشيها المتبقين في إيران مصر تتوّج بمنصب رئيس مجلس منظمة ”الفاو” لأول مرة في تاريخها ترامب هدد بسحب جنسيته.. من هو زهران ممداني مرشح عمدة نيويورك؟

ضبط شخص لقيامه بسرقة الهواتف المحمولة بأسلوب «الخطف» بالقاهرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

ضبطت أجهزة الأمن بوزارة الداخلية، أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بمزاولة نشاطا إجراميا في سرقة الهواتف المحمولة بأسلوب "الخطف".

تلقى قسم شرطة المعصرة بمديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد الأشخاص-مقيم بدائرة القسم يفيد بأنه حال سيره بدائرة القسم فوجئ بقيام أحد الأشخاص بخطف هاتفه المحمول ولاذ بالفرار.

وبإجراء التحريات وجمع المعلومات أمكن التوصل إلى أن وراء ارتكاب الواقعة سائق مركبة "توك توك" -مقيم بدائرة القسم.

عقب تقنين الإجراءات تم استهدافه وأمكن ضبطه، وبحوزته (الهاتف المحمول المستولى عليه وكذا 2 هاتف محمول مجهولي المصدر).

وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بأسلوب "الخطف" وأقر بمزاولته نشاطا إجراميا تخصص في سرقة الهواتف المحمولة بذات الأسلوب وأن الهاتفين حيازته من متحصلات نشاطه الإجرامي.

باستدعاء المجني عليهم، تعرفوا على المضبوطات واتهموه بالسرقة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.