جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:39 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

زيارة مفاجئة لأعمال تطوير حى ثان المحلة «تفاصيل وتوصيات»

خلال الجولة
خلال الجولة

تفقد الدكتور احمد عطا نائب محافظ الغربية صباح اليوم أعمال التطوير الجارى الانتهاء منها بنطاق حى ثان المحلة الكبرى بمرافقه المحاسب أحمد المغاوري سليمان رئيس حي ثان المحلة.

وبدأت الجولة بشارع عبد الحي شاهين بنطقة منشية البكري والذى تفقد خلالها أعمال الانشاءات ورصف الطرق.

واستكمل الجولة بتفقد جراج حي ثان وذلك لمتابعة اعمال صيانة السيارات والمعدات بحي ثان المحلة الكبرى.

كما تفقد أعمال كوبري الشون الكهربائي بميدان الشون والذى يعتبر الحل البديل لنفق الشون الذى يعانى منه المواطنين.

كما تفقد اعمال الرصف بشارع الترعة بعد وضع طبقة MCO استعدادا لرصف الشارع ضمن خطة التطوير.

كما تابع اعمال كوبري حديقة الامل بمنطقة منشية البكري لتوسعة الطريق امام الحديقه، وتفقد الطريق الواصل بين عزبة خضر بالطريق الدائري استعدادا لرصف الشارع ضمن خطة التطوير.

وأوصى نائب محافظ الغربية فى نهاية جولته بضرورة سرعة الانتهاء من الأعمال طبقا للموصفات المقررة والمواعيد المحددة فى إطار الجهود المبذولة التى تجرى داخل نطاق الحى لتوفير الحياة الكريمة لجميع المواطنين في ظل الجمهورية الجديدة.

يأتى ذلك فى إطار الجهود الاى تبذلها الدولة لاحلال وتجديد البنية التحتية فى الأماكن الاكثر إحتياجا، وفقا للخطط الموضوعة لكل منطقة.

ومن جانبه صرح رئيس حى ثان المحلة للديار بأن العمل يحرى على قدم وساق للانتهاء من مشروعات التطوير بعدة مناطق بنطاق حى ثان المحلة الكبرى على أن يتم التسليم طبقا للمواصفات وحسب المواعيد الزمنية المقررة.