جريدة الديار
السبت 19 سبتمبر 2026 06:17 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زلزال بقوة 4.9 درجة يضرب مملكة بوتان رئيس جامعة المنصورة الأهلية يتفقد انتظام الدراسة بمختلف الكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026–2027 في عيد البحيرة القومي الـ219.. محافظ البحيرة تدشن من مدينة رشيد أولى فعاليات مبادرة «معًا نزرع» الأرصاد: استمرار التحسن في الأحوال الجوية.. والعظمى بالقاهرة الكبرى 32 درجة السيسي يوجه بمتابعة الموقف التنفيذي لمنظومة كارت الخدمات الحكومية الموحد بصورة مستمرة هجرة غير شرعية.. إنقاذ 54 شخصا من جنسيات مختلفة قبالة سواحل مطروح غدًا.. فتح باب التقديم على شقق الإيجار المنتهي بالتملك بالتزامن مع العيد القومي.. محافظ البحيرة تفتح مدرسة عمر بن الخطاب برشيد محافظ بني سويف يستقبل البابا تواضروس تموين الدقهلية: حملات رقابية تواصل مواجهة المخالفات بالمخابز والأسواق في أجواء احتفالية بعيدها القومي.. محافظ البحيرة تتجول بشوارع رشيد التاريخية السيسي يوجه بجذب استثمارات في الذكاء الاصطناعي والحوسبة السحابية ومراكز البيانات

من هي المطربة يارا التي أُلقي القبض عليها ليلة راس السنة؟

المطربة يارا
المطربة يارا

الديار- جمال عبد القادر

ألقت قوات الأمن، في الثالثة فجرًا، القبض على المطربة يارا ومدير أعمالها ومدير كافيه واثنين من أعضاء الفرقة لإقامتهم حفلًا بدون ترخيص من الجهات المختصة.

ووردت إلى قسم مدينة نصر ثانِ العديد من الشكاوى من السكان بوجود حفل غنائي في أحد الكافيهات، مما تسبب في إزعاج كيبر للسكان بسبب الضوضاء وتكدس مروري أمام الكافيه بسبب الحفل.

وانتقلت قوات الأمن وتبين صحة البلاغات، وألقت القبض على المطربة ومدير أعمالها وثلاثة أشخاص آخرين، وباشرت النيابة التحقيق.

وكشفت التحريات عن وجود عِدة إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي لحفلات في العديد من كافيهات مدينةب نصر دون الحصول على تصريح من الجهات المختصة، حيث قامت قوات الامن باتخاذ الإجراءات القانوينة اللازمة، وألقت القبض على مديري هذه الكافيهات، ومن ثم إحالتهم للنيابة لتولي التحقيق معهم، ومن بينهم المطربة يارا التي أخلت النيابة سبيلها بضمان محل إقامتها بعد أن أكدت أنها لا تعلم شيئا عن مخالفة الكافيه للقانون وأنها ليست المسئولة عن استخراج تصاريح الحفل داخل المكان التي تعاقد معها.

يارا محمد هى مطربة شعبية (27 سنة) تقوم بإحياء العديد من الأفراح الشعبية في محافظات مصر، وعلى رأسها محافظة الغربية مسقط رأسها، ثم اشتهرت في عِدة محافظات بعد ذلك، وكانت زوجة عازف الأورج الشهير بأغنية "يا عبد السلام"، وانفصلت عنه بقضية خلع.

وقدمت "يارا" فيديو كليب بعنوان "الفلوس"، وشاركت المطرب مسلم فى مهرجان "فارقونا"، وحققت نجاحا جماهيريا، لديها العديد من المهرجانات الشعبية، أمثال "أنا مش ندمانة"، و"ماما المجال"، و"الفلوس"، اما الكليب الأشهر لها هو "شيفاكوا هوا" الذي حقق نجاحًا كبيرًا بعد طرحته على "يوتيوب" وحقق نسب مشاهدات وصلت لـ 22 مليون.