جريدة الديار
الإثنين 21 سبتمبر 2026 05:41 مـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الوزيرة ومحافظوا الدقهلية والغربية وكفر الشيخ وسفيرة الاتحاد الأوروبي والمدير الاقليمي للبنك الأوروبي يفتتحون المحطتين الوسطيتين للمخلفات في نبروه وقرية نشيل استخراج فيش وتشبيه أونلاين بالموبايل.. الرابط والأوراق 175 مخالفة تموينية بالدقهلية .. ضبط دقيق مدعم ومواد بترولية وسجائر وتجميع خبز إسرائيل تعترف: أكتوبر 73 كشف انهيار حسابات تل أبيب أمام القوات المصرية 3 شهداء برصاص وقصف الاحتلال في قطاع غزة منذ صباح اليوم البنك المركزي: ارتفاع تحويلات المصريين في الخارج لـ29.7 مليار دولار في 7 شهور انطلاق فعاليات المهرجان الرياضي بجامعة المنصورة الأهلية بمشاركة واسعة من الطلاب .. ”ابدأها بطاقة .. كملها بإنجاز” مواعيد الاختبارات للمتقدمين لشغل 4517 وظيفة معلم مساعد قرآن كريم بالأزهر مواصلة وكيل وزارة التعليم بالدقهلية جولاته الميدانية بمدارس إدارة بلقاس التعليمية لمتابعة انتظام الدراسة وتفعيل الأنشطة جولة موسعة لمحافظ البحيرة بحوش عيسى لافتتاح وتفقد عددا من المشروعات التنموية وزيرة التنمية المحلية والبيئة والمحافظ يفتتحان حديقة ”كوكب الشرق” ويتفقدان مرسى الأتوبيس النهري ومكتبة مصر العامة بالمنصورة وزيرة التنمية المحلية والبيئة ومحافظ الدقهلية يتفقدان معدات دعم منظومة النظافة والجمع السكني بالمنصورة و أتوبيسات ”مواصلات المنصورة” ذات الخدمة ”VIP”

هدى عبدالناصر: هذه قواسم مشتركة بين والدي والرئيس السيسي

الدكتورة هدى جمال عبدالناصر
الدكتورة هدى جمال عبدالناصر

قالت الدكتورة هدى جمال عبدالناصر، إن هناك قواسم كثيرة مشتركة بين الرئيس الراحل جمال عبد الناصر وبين الرئيس عبد الفتاح السيسي.

وأضافت خلال لقائها مع الإعلامي مصطفى بكري، ببرنامج «حقائق وأسرار»، المذاع على قناة صدى البلد، أنه لم يستطع أحد أن يمس الرئيس جمال عبد الناصر من الناحية الشخصية أو الذمة المالية بعد وفاته، ونفس الأمر يسير عليه الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واستطردت أن حب الوطن يأتي دائما قبل أي شيء وهو نفس الأمر المشترك بين الرئيس عبد الفتاح السيسي والرئيس الراحل جمال عبد الناصر، كما أن من القواسم المشتركة مثل الاهتمام بمستوى المعيشة للمصريين.

وذكرت الدكتورة هدى عبد الناصر أن مصر ساعدت أفريقيا من أجل التحرر من الاستعمار وبالتالي تأثير مصر قوي على دول القارة والرئيس السيسي يستكمل تلك المسيرة من خلال توطيد العلاقات مع الدول الأفريقية.