جريدة الديار
الإثنين 16 مارس 2026 12:03 مـ 28 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الخارجية ينقل رسالة تضامن إلى سلطان عُمان ويبحث جهود احتواء التصعيد الإقليمي مفتي الجمهورية: حددنا قيمة زكاة الفطر 35 جنيها كحد أدنى ”تعليم قنا” يحتفل بذكرى العيد القومي وشهر رمضان المبارك وزير التربية والتعليم يوجه بسرعة صرف كافة مستحقات معلمي الحصة قبل حلول عيد الفطر المبارك حالة الطقس المتوقعة لمدة خمسة أيام تبدأ اعتباراً من غداً الثلاثاء إلى السبت المقبل تموين المنيا: تحرير ٢٠٦ مخالفات تموينية وضبط ٢٠٠ كجم فراخ فاسدة ونقص وزن في دقيق مدعم خلال حملات رقابية مكثفة متابعة وزير المالية تنفيذ حزمة الحماية الاجتماعية محافظ قنا يهنئ القيادة السياسية والدينية بمناسبة ليلة القدر حادث وإصابة ٣ أشخاص في تصادم تروسيكل ودراجة نارية أمام مركز المنزلة الجديد بالدقهلية أسعار الذهب اليوم الإثنين إيران: اعتقال ٥٠٠ شخص بتهمة تسريب معلومات عسكرية وأمنية لإسرائيل وتوجيه اتهامات بجمع معلومات حساسة وإثارة الشغب وكيل وزارة تضامن الدقهلية تشهد توزيع ملابس العيد على نزلاء مؤسسة الرعاية الاجتماعية للبنين بنبروه

جنوح السفينة إيفر جرين بأمريكا وتعطل الملاحة

إيفر جرين
إيفر جرين

باتت السفينة إيفر جرين حديث العالم بعد جنوحها في خليج تشيسابيك الأمريكي، حيث أصبحت الشركة محل أنظار الجميع بعد أن أغلقت سفن أخرى تابعة لنفس الشركة ممرات ملاحية مهمة.

قال مسؤولون أمريكيون، اليوم الثلاثاء، إن سفينة حاويات ضخمة اسمها إيفر فوروارد، مملوكة لشركة إيفرجرين، جنحت وتسببت بتعطل الملاحة، بالقرب من ميناء بالتيمور الأمريكي.

وأكد متحدث باسم المنطقة الخامسة لخفر السواحل الأمريكي جنوح سفينة ايفر جرين في خليج تشيسابيك الأمريكي، مشيرا إلى أنه كان على متنها ربان واحد.

قال ويليام دويل، المدير التنفيذي لإدارة ميناء ماريلاند، في بيانٍ، إن السفينة إيفر فوروارد، التي يبلغ ارتفاعها 334 مترًا، جنحت بعد وقت قصير من مغادرتها ميناء بالتيمور ليلة الأحد.

وكانت السفينة، إيفر فوروارد، في طريقها إلى نورفولك بولاية فيرجينيا، عندما علقت في خليج تشيسابيك. وأوضح دويل أنه "لم تكن هناك إصابات أو انسكابات تلوث".

وأضاف أن: جنوح سفينة ايفر جرين في خليج تشيسابيك الأمريكي، لا يمنع السفن الأخرى من العبور إلى ميناء بالتيمور، مشيرًا إلى أن الجهود جارية منذ ليلة الأحد لتحرير السفينة العالقة، مع عمل زورقي سحب.