جريدة الديار
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 12:42 مـ 11 صفر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
العاملين بمنظومة تعليم الدقهلية يتصدرون جموع الحاضرين .. ثاني أيام انتخابات الشيوخ إنقاذ حياة مريض بعد اختراق سيخ حديدي لمنطقة الظهر والكُلية بفضل جراحة دقيقة في أسوان محافظ الإسكندرية يدعو المواطنين للمشاركة الإيجابية في انتخابات الشيوخ الشريف يشارك في اجتماع موسّع برئاسة وزير التموين لضبط الأسواق وتخفيض الأسعار محافظ الغربية يتابع من مركز سيطرة الشبكة الوطنية لحظة بلحظة انطلاق التصويت في اليوم الثاني لانتخابات الشيوخ وزيرة التضامن إعتمدت حركة مديري ووكلاء مديريات التضامن الاجتماعي بمحافظات الجمهورية ضبط 5 أشخاص لسرقة المساكن والمحال والهواتف المحمولة في القاهرة وزير التعليم العالي يؤكد على متابعة تقييم الأداء للمعاهد وإنشاء قاعدة بيانات محدثة دوريًا بإمكانيات المعاهد وإنجازاتها رئيس جامعة المنصورة يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 بدعوة من محافظ الدقهلية .. الجهات الحكومية والمرافق تدعم الاستحقاق الدستوري بالمشاركة الإيجابية تسلم الأيادى.. مسيرة للناخبين تصل لجان انتخابات الشيوخ بمنشأة القناطر صحة الدقهلية: جراحة دقيقة تنقذ مريضًا من خطر الموت بعد إصابة بالغة في المخ بــ” ميت غمر”

بينهم رئيس ليفربول السابق..

أسماء 7 متقدمين لشراء نادي تشيلسي

تتزايد أعداد المنافسين لشراء نادي تشيلسي لكرة القدم، قبل الموعد النهائي لتقديم طلبات الشراء اليوم الجمعة، بعد فرض عقوبات على مالكه رومان أبراموفيتش.

كان رومان أبراموفيتش قد عرض تشيلسي للبيع، منذ الثاني من مارس الماضي، وذلك في أعقاب الهجوم الروسي على أوكرانيا.

شراء نادي تشيلسي

وتمت معاقبة الملياردير الروسي الإسرائيلي من قبل الحكومة البريطانية، وتم تجميد أصوله في المملكة المتحدة باستثناء تشيلسي، حيث تم تسيير الأمور في النادي وفق رخصة استثنائية من الحكومة.
كانت بريطانيا قد عاقبت أبراموفيتش بعد تكهنات بعلاقته بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين، لكن رجل الأعمال الشهير البالغ من العمر “55 عاما” نفى ذلك .

ويحتل تشيلسي المركز الثالث في ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 59 نقطة، فيما كان الفريق قد تأهل لدور الثمانية بدوري أبطال أوروبا، كما أن تشيلسي لا يزال متواجدا في منافسات كأس الاتحاد الإنجليزي.

وشهدت عملية تقديم العروض لشراء النادي، وجود عروض قوية، مع وجود أشخاص وجهات أخرى عززت موقفها.

أسماء المتقدمين لشراء نادي تشيلسي

وتضم قائمة المشترين المحتملين لخلافة مالك نادي تشيلسي أبراموفيتش هذه الأسماء:

Todd Boehly
وهو مستثمر عالمي قدّم عرضاً مشتركاً مع رجل الأعمال Jonathan Goldstein

Nick Candy
مطوّر عقارات بريطاني قد يشمل عرضه خطةً لبناء ملعب ضخم

Ken Griffin
مؤسس صندوق Citadel يقدّم عرضاً مع عائلة Ricketts مالكة “شيكاغو كابس”

Martin Broughton
الرئيس السابق لنادي ليفربول لكرة القدم

Josh Harris
مؤسسة شركة Apollo لإدارة الأصول مرشح أيضاً للمنافسة

Oaktree Capital
هي شركة أمريكية لإدارة الأصول يقودها هوارد ماركس

Woody Johnson
وريث منتجات “جونسون آند جونسون”