جريدة الديار
الإثنين 3 أغسطس 2026 05:56 صـ 19 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية دون وقوع أي خسائر بعد الهزة الأرضية التي تم رصدها فجر اليوم اجتماع موسع لوزارة الصحة مع اتحاد الجمعيات الأهلية بالإسكندرية لدعم الاستراتيجية الوطنية للسكان وزيرة التنمية المحلية والبيئة تترأس اجتماع اللجنة العليا للقيادات لإجراء المقابلات الشخصية لشغل 119 وظيفة قيادية بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعقد الاجتماع الثاني للجنة الوطنية للأوزون لمتابعة الالتزامات الدولية وتطوير منظومة الرقابة د. منال عوض : إطلاق الخدمة عبر منصة مصر الرقمية خطوة جديدة في مسار التحول الرقمي وتبسيط إجراءات الحصول على التراخيص حركة تنقلات الشرطة بالدقهلية 2026 محافظ البحيرة تتفقد مشروع تغطية مصرف ثروت بأبو المطامير وتحويله إلى متنزه للأهالي محافظ البحيرة تتفقد أعمال تطوير كورنيش ترعة الحاجر في ثوبه الجديد وتوجه بسرعة إنجاز الأعمال محافظ البحيرة تتابع أعمال توسعة وصيانة مدرسة الشهيد مدحت عبد العزيز عبد المنعم الإعدادية بأبو المطامير بنك مصر يضخ أكثر من 100 مليون جنيه لتطوير الخدمات الصحية بأربع مؤسسات طبية هيئة الدواء: لا إلغاء لتسعير عبوات الأدوية.. ومنظومة التتبع لا تمس الأسعار 400 جنيه دفعة واحدة.. مفاجأة في سعر الجنيه الذهب الآن

ميرنا نور الدين: المشاركة في الاختيار حلم تحقق أخيرًا

حالة من السعادة تعيشها الفنانة ميرنا نور الدين، بعد ردود الفعل الجيدة حول مشاركتها في مسلسل "دايماً عامر"، مع النجم مصطفى شعبان، والذي يعرض خلال رمضان الحالي، وحقق نجاحا كبيرا خلال الأيام الماضية.

وأكدت أن الشخصية التي تقدمها "ميس فدوى" مختلفة تماما عما قدمته من قبل، وكان الترشيح في البداية من المخرج مجدي الهواري، الذي سعدت بالعمل معه، وانها وافقت بمجرد قراءة السيناريو الذي رأته مميزا، مؤكدة أن ردود الفعل المميزة من الجمهور زادتها قوة إشادة وزير التربية والتعليم المصري بالعمل وما يقدمه.


وأكدت أنها تحمست لتقديم دور مدرسة الموسيقى في المسلسل، وأن الشخصية كانت مختلفة، واعتبرتها تحديا كبيرا من خلال الشخصية الخفية التي تلعب بالآلات الموسيقية، وأن الآلات التي كانت تعزف بها للمرة الأولى قادتها لمتعة شخصية هائلة أثرت عليها بطريقة إيجابية، وذكّرها ذلك بمرحلة الطفولة التي كانت تحبها، لكن هناك اختلافات كبيرة في طبيعة التكنولوجيا التي يستخدمها الطلاب حاليا في العملية التعليمية لم تكن موجودة في أيام طفولتها.

وقالت ميرنا في تصريحات خاصة لـ"الديار"، إن العمل يتناول قضايا التعليم بشكل مميز وخفيف، ويدخل في أجزاء كبيرة من مشكلاته بداية من الطلاب والمدرسين والعاملين بالعملية التعليمية، وأولياء الأمور والعلاقة بينهم وبين المدارس، ويقدم المسلسل في جزء كبير من العمل ترويجا كبيرا للسياحة من خلال التواجد في عدد من المحافظات المصرية منها البحر الأحمر، وأسوان، والأقصر.


وعبرت عن سعادتها لتعاونها مع كل فريق العمل وعلى رأسهم الفنان مصطفى شعبان بطل المسلسل، ووصفته بأنه من الفنانين أصحاب الخلق والروح الطيبة، كما أنه يساعد كل من حوله، وكان الحب هو المنتشر بين فريق العمل، وكانت الكواليس مميزة والكوميديا موجودة بشدة، وأكدت أن المخرج مجدي الهواري مخرج كبير ووصفته بـ "الأستاذ"، ويعمل على تقديم أفضل ما لديه وإخراج أفضل ما لدى الفنان، حتى يكون العمل مختلفا.

وعن مشاركتها في "الاختيار 3" أمام الفنان أحمد عز، أكدت أنها كانت أمنية منذ الجزء الأول وتحققت في الجزء الثالث من العمل، معبرة عن فخرها بالمشاركة في العمل وردود الفعل حول الدور وعلاقتها بالعمل مع الفنان عز، وأن ردود الفعل على العلاقة العاطفية بينها وبين شخصيته في المسلسل أسعدتها، لأنها انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي بشكل لطيف.