جريدة الديار
السبت 5 يوليو 2025 11:24 مـ 10 محرّم 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
إجراءات قانونية مشددة ضد المخالفين على الطرق بقرار من الرئيس السيسي تصعيد عسكري في أوكرانيا: انفجارات في خميلنيتسكي وهجمات على مطار جولياني أحدث ظهور للزعيم عادل إمام فى حفل زفاف حفيده لسيسي يأمر بدراسة إغلاق الطريق الدائري الإقليمي أثناء أعمال الصيانة كشف ملابسات فيديو سيارة أجرة برعونة على طريق القاهرة/الإسكندرية مصرع جزار بطلق نارى أثناء وقوفه أمام محله بالهرم إثر مشاجرة بين شخصين جمصة: وفاة عامل سقط من علو في مصنع بالمنطقة الصناعية السويس: سقوط برج كهرباء يصيب 4 أشخاص ويتسبب في حالة من الذعر حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية طريق الدولي الساحلي بجمصة وأمام اسعاف مصنع الزيت والصابون بمركز المنصورة السيسي يؤكد على دعم مصر لاستقرار ليبيا وسيادتها رئيس هيئة الدواء يشارك فى افتتاح توسعات شركة أولميد ميدل إيست لدعم تصنيع مستلزمات الغسيل الكلوى وزير العمل يوجه بمتابعة تداعيات حادث المنوفية .. ويتقدم بالعزاء لأسرة المتوفين .. وبسرعة الشفاء للمصابين

حجازي يعود من الإصابة والمنتخب ينتظر عودته للمباريات

احمد حجازي في تدريبات اتحاد جدة
احمد حجازي في تدريبات اتحاد جدة

يستعد فريق الاتحاد السعودي لخوض مواجهة قوية أمام منافسه فريق الهلال في صراع الفريقين على صدارة الدوري السعودي، وذلك ضمن منافسات الجولة السابعة العشرين من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان السعودي للمحترفين.

ومن المقرر أن تقام مباراة اتحاد جدة والهلال يوم الأحد المقبل على ملعب الملك عبد الله

وجدير بالذكر أن فريق اتحاد جدة يتصدر ترتيب الدوري السعودي برصيد 61 نقطة، فيما يحل الهلال في الوصافة بـ55 نقطة.

أحمد حجازي والعودة من الإصابة

ظهر الدولي المصري أحمد حجازي المحترف بصفوف نادي اتحاد جدة في تدريبات فريقه أمس الأربعاء،وقام لاعبو الاتحاد بالاحتفاء بعودة زميلهم للتدريبات بعد تعافيه من الإصابة، واستقبلوه بطريقة مميزة في الملعب الذي احتضن مرانهم.

وأدى حجازي تدريبات تأهيلية في الملعب تمهيدًا لعودته للمشاركة في التدريبات الجماعية، استعدادًا للمشاركة في مباريات فريقه المقبلة.

ويشار الي ان أحمد حجازي،كان قد تعرض لإصابة في العضلة الضامة، خلال مشاركته مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا في يناير 2022.

المنتخب يطلب تقريرا عن حجازي

طلب إيهاب جلال المدير الفني للمنتخب المصري من محمد أبو العلا، رئيس الجهاز الطبي للمنتخب، تقريرًا عن حالة أحمد حجازي، من أجل حسم موقفه من الانضمام لمعسكر الفراعنة المقبل.

حيث من المفترض أن يُراسل اتحاد الكرة أندية المحترفين للانضمام للمعسكر قبل 15 يومًا من بدايته؛ لذلك يرغب الجهاز الفني في حسم موقف حجازي قبل انقضاء الموعد القانوني.

ويستعد منتخب مصر في الفترة الحالية لخوض مواجهتي غينيا يوم 2 يونيو المقبل، وإثيوبيا يوم 6 من الشهر ذاته في إطار منافسات الجولة الأولى والثانية للمجموعة الرابعة من التصفيات.