جريدة الديار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:27 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اختبار فرحات بن قدارة ثلاثي العوامل لمشاريع التنمية العربية وزير الشباب والرياضة يشهد بروتوكول تعاون لإنشاء 27 مركز للتدريب التكنولوجي بمراكز الشباب جامعة دمنهور تحتضن الملتقى الفكري لمنطقة وعظ البحيرة.. ”حروب الجيل الرابع واستقرار المجتمعات” في ضيافة كلية الصيدلة الأعلى للإعلام: عودة موعد انتهاء بث البرامج الرياضية إلى الساعة الثانية عشرة منتصف الليل بدلاً من الواحدة صباحًا وزيرة التنمية المحلية والبيئة تلتقي عدد من أعضاء مجلس النواب محافظتي المنيا وقنا لبحث بعض مطالب واحتياجات المواطنين والملفات الخدمية شركة تجسس إسرائيلية تستهدف مستخدمي ستارلينك في 100 دولة تعليم الغربية يكرم موجهي الأنشطة الفنية لمشاركتهم في احتفالات العيد القومي ونصر أكتوبر محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات المركزي رسميًا.. التعليم تصدر قرارا عاجلا بالتعاقد مع المعلمين المساعدين السيسي يؤكد ضرورة العمل على توطين صناعات الرمال السوداء انطلاق أولى خطوات إعداد الخطة التنفيذية للاستراتيجية الوطنية لتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة (2026–2030) وزارة التنمية المحلية والبيئة تنفذ حملات ميدانية لشركات الأدوية بمدينة العاشر من رمضان لتسريع الصناعة الخضراء

كواليس مران الزمالك اليوم استعدادا لمواجهة المقاولون

فيريرا يقود مران الزمالك
فيريرا يقود مران الزمالك

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تقسيمة قوية، خلال مران اليوم الأحد الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر القلعة البيضاء استعدادا لمواجهة المقاولون العرب في الدوري الممتاز.

وحرص الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، خلال التقسيمة على تطبيق العديد من الأفكار الفنية والخططية لتنفيذها خلال المباريات المقبلة.

فقرة خاصة للتدريب على التمرير

وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة فنية شاملة، خلال مران اليوم الأحد الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة استعدادا لمباراة المقاولون العرب المقبلة في الدوري.

وشهدت الفقرة مجموعة من التدريبات الخاصة بالتمرير والتحرك بدون كرة والضغط على المنافس في المساحات الصغيرة، وشهدت التقسيمة ظهورا مميزا لكل من: إمام عاشور، ومحمد عبد الغني، وعبدالله جمعة لاعبو الفريق.

تعليمات خاصة من فيريرا

منح البرتغالي جوسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بعض التعليمات لمحمد أشرف “روقا” لاعب الأبيض، خلال مران اليوم الأحد الذي أقيم على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة.

وحرص “فيريرا” على عقد جلسة سريعة مع “روقا” قبل انطلاق التقسيمة، من أجل شرح بعض المهام الخاصة ببناء الهجمة والمساندة الدفاعية خلال المباريات المقبلة.

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البرتغالي جوسفالدو فيريرا، الدخول في معسكر مغلق غدا الإثنين، استعدادا لمواجهة المقاولون العرب ببطولة الدوري الممتاز.

ومن المقرر أن يخوض الفريق مرانه بشكل طبيعي غدا على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة بمقر النادي، على أن يدخل اللاعبون في معسكر مغلق لمدة ٢٤ ساعة في أحد الفنادق القريبة من إستاد القاهرة الدولي.

ويستعد الزمالك لمواجهة المقاولون العرب المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل ضمن منافسات الجولة الرابعة والعشرين لمسابقة الدوري الممتاز.

وجدير بالذكر أن فريق الزمالك يحتل قمة ترتيب جدول الدوري المصري الممتاز لكرة القدم ويأتي بيراميدز في المركز الثاني والأهلي في المركز الثالث ولكن له مباراتين مؤجلتين.