جريدة الديار
الأربعاء 4 فبراير 2026 04:21 صـ 17 شعبان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تحت رعاية الرئيس السيسي.. القاهرة تتحول إلى عاصمة رقمية بانطلاق القمة الإقليمية الشاملة للذكاء الاصطناعي ثورة الضرائب الرقمية في مصر تحصد إشادة دولية واسعة بقمة دبي المالية تحالف ”العلمين” الاستراتيجي: انطلاقة كبرى للتكامل الاقتصادي بين القاهرة وأنقرة دبي تجمع العالم.. ”قمة الحكومات 2026” تنطلق بأضخم مشاركة دولية لرسم ملامح مستقبل الإنسانية التنافسية الرقمية في البلقان: بلغاريا تتفوق على اليونان كبيئة جاذبة للشركات الناشئة شتاء كييف المتجمد تحت نيران موسكو: قصف روسي مكثف يكسر ”هدنة الطاقة” ويقطع التدفئة عن المئات حرمة الآثار.. خط أحمر يحميه القانون تعاون بين ”القومي للإعاقة” و”وزارة العدل” لتدريب الكوادر على تشريعات حقوق ذوي الإعاقة ”القومي للإعاقة” يُكرم متطوعي جامعة مصر و مترجمي الإشارة بختام معرض الكتاب أولويات واستجابة المدن المصرية لتغير المناخ: مائدة مستديرة بورشة (IPCC) الدولية استجابةً لشكاوى المواطنين.. د. منال عوض تُكلف جهاز المُخلّفات ببحث انبعاثات المريوطية والطالبية د. منال عوض تبحث مع المراكز البحثية آليات تنفيذ الخطة الوطنية للتكيف المناخي (NAP)

فرقة البحيرة القومية المسرحية تتألق بالعرض المسرحي ”تحت الترابيزة ”

ثقافة دمنهور
ثقافة دمنهور

تحت رعاية اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة، وإستمراراً للفعاليات والحفلات الفنية التي ينظمها فرع ثقافة البحيرة بالمجان لمواطني المحافظة لتحقيق العدالة الثقافة بين المواطنين.

يواصل قصر ثقافة دمنهور العرض تقديم العرض المسرحي "تحت الترابيزة" على مسرح قصر ثقافة دمنهور تأليف سامح عثمان وإخراج الفنان محمد البياع.

حيث تألقت بالأمس فرقة البحيرة القومية المسرحية بالعرض المسرحى "تحت الترابيزة "
بحضور لجنة التحكيم وعدد كبير من الجمهور الذين أشادوا بالعرض المسرحى

من الجدير بالذكر ان العرض المسرحى قد بدأ عرضه الجمعة الموافق ٢٠ مايو في تمام الساعة ٨ مساءً ومستمر حتى ٣٠ مايو ٢٠٢٢ م والدخول مجاناً مع أسبقية الحجز والحضور مع إتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية.