جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 07:50 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

الأعلى للجامعات يعتمد مركز جامعة طنطا للتدريب المستدام

جانب من الفعالية
جانب من الفعالية

أعلنت جامعة طنطا فى بيان لها اليوم عن حصول مركز التدريب المستدام بجامعة طنطا على شهادة الاعتماد للتدريب والاختبارات الإلكترونية على تكنولوجيا المعلومات وتطبيقاتها من جانب الوحدة المركزية للتدريب على تكنولوجيا المعلومات بمركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بالمجلس الأعلى للجامعات .

وأكد الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا على أهمية تطبيق منظومة التحول الرقمي التي تتبناها الحكومة المصرية والاستفادة من تطبيقاتها المختلفة للإرتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لكافة العاملين بالجامعة، مشيراً إلى أن المركز الرئيسى للتدريب المستدام يعتبر أحد مراكز تطوير الأداء الجامعى بجامعة طنطا.

وأوضحت الدكتورة عبير علم الدين، مدير المركز الرئيسى للتدريب المستدام بجامعة طنطا، أن المجلس الأعلى للجامعات حدد محموعة من المعايير لاعتماد مراكز التدريب على تكنولوجيا المعلومات بالجامعات المصرية، ونجح مركز التدريب المستدام بجامعة طنطا فى استيفاء متطلبات الاعتماد.

وأضافت أن المركز أصبح معتمدًا للتدريب والإختبارت لمنح شهادة أساسيات التحول الرقمي المعتمدة من المجلس الاعلى للجامعات لطلاب الدراسات العليا وطلاب مرحلة البكالوريوس وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع الخارجى.

وأشار الدكتور محمد النمر المدير التنفيذي للمركز الرئيسى للخدمات الإلكترونية إلى أن الجامعة بقيادة الدكتور محمود ذكى رئيس الجامعة اتخذت خطوات متسارعة لدعم البنية التحتية التكنولوجية ورفع قدرات الإنترنت لمواكبة الجيل الرابع من الجامعات.