جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:39 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

حقيقة ما حدث بين شاكيرا وبيكيه

شاكيرا وبيكيه
شاكيرا وبيكيه

كشفت تقارير صحافية عالمية أن علاقة المطربة الكولومبية شاكيرا مع لاعب برشلونة ومنتخب إسبانيا جيرارد بيكيه، وصلت إلى طريق مسدود، بسبب خيانته لها، حيث ضطبته متلبسا مع امرأة في منزلهما.

وبدأت علاقة شاكيرا وبيكيه بعد منافسات كأس العالم 2010، التي أقيمت في جنوب إفريقيا، حينما اختيرت الكولومبية لتقدم الأغنية الرسمية للمونديال، وعلى مدار 12 عاماً لم يقرر الثنائي الزواج، وأنجبا طفلين: ميلان وساشا.

وبحسب صحيفة «EL PERIÓDICO» الإسبانية، فإن شاكيرا اكتشفت خيانة بيكيه، الأمر الذي جعلها تتخذ قراراً بالابتعاد عنه وإنهاء العلاقة، مؤكدة أن بيكيه ترك منزله مع شاكيرا في منطقة كالي مونتانير، وعاد إلى منزله القديم بعد الأزمة الأخيرة بينهما.

وبينت الصحيفة، أن من المؤشرات الأخرى التي تؤكد انهيار علاقة بيكيه وشاكيرا عدم ظهورهما معاً منذ مارس الماضي، سواء في العلن أو على مواقع التواصل الاجتماعي، إضافة إلى سفرها مرتين إلى إيبيزا في مايو رفقة طفليها بدون بيكيه.

وفور انتشار شائعة الانفصال على خلفية اكتشافها خيانته، تعرضت شاكيرا لأزمة صحبة مفاجئة ونُقلت على إثرها إلى عيادة تيكنون في برشلونة، وتردد أن بيكيه صحبها إلى العيادة ومعهم والدتها، وخرجا معا في سيارته دون أطفالهما وكان يبدو عليهم عدم السعادة وظلا صامتين دون أي حديث، وهو ما ينفي تكهنات عودتهم مرة أخرى.