جريدة الديار
الجمعة 14 أغسطس 2026 01:31 مـ 1 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
المحافظ يتابع مخبز المحافظة الكبير ومنافذ بيع الخبز المدعم بكافة المراكز والمعرض الدائم للسلع الغذائية ومعرض السلع الغذائية بحي غرب المنصورة تحرير 540 محضر متنوع خلال حملة مكبرة لرفع الإشغالات بنجع حمادي بتوجيهات محافظ قنا خام برنت يرتفع نحو 1% ويقترب من مستوى 88 دولارا للبرميل ديلر أون لاين.. القبض على شخص يروج لبيع المخدرات على السوشيال ميديا مصر تدين استهداف سفينتين إماراتيتين أثناء عبورهما مضيق هرمز القارة الغارقة التي تخفيها مياه المحيط الهادئ.. ماذا نعرف عن زيلانديا؟ إصــابة ١٢ رايحين المصيف إثر انقلاب سيارة في ترعة بمحافظة كفر الشيخ استشاري صحة عامة: مرضى الجهاز التنفسي والجيوب الأنفية الأكثر تأثرا بارتفاع الحرارة والرطوبة خبير يكشف أفضل أنواع القهوة حقيقة مد الإجازة لطلاب المدارس وتأجيل الدراسة.. ماذا قررت التعليم؟ موعد والقنوات الناقلة لمباراة ناشفيل وإنتر ميامي في الدوري الأمريكي 2026 الأرصاد: استمرار الطقس شديد الحرارة والرطوبة.. وتحذير لرواد البحر المتوسط

مشوار دنيا سمير غانم في كتاب

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

تصدر إدارة المهرجان كتابا احتفاليا بمسيرة الفنانة دنيا سمير غانم، بمناسبة تكريمها في الدورة الثامنة والثلاثين من المهرجان التي تقام من 5 إلى 10 أكتوبر المقبل، وذلك على خلفية تكريمها في الدورة القادمة من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول حوض البحر المتوسط.

ووافقت دنيا على تكريمها عن مسيرتها الفنية بالدورة التي تحمل اسم الفنان محمود حميدة، فيما ستتسلم جائزتها خلال حفل افتتاح المهرجان الذي سيقام بالإسكندرية، بحضور عدد من صناع السينما، وسيرافقها زوجها الإعلامي رامي رضوان وشقيقتها إيمي.

ويتضمن الكتاب مسيرة دنيا الفنية، وبدايتها في السينما والتلفزيون، وما قدمته على مدار أكثر من 15 عاما بالوسط الفني، ودور عائلتها في حياتها.

وتنتظر دُنيا عرض أولى بطولاتها السينمائية "تسليم أهالي" خلال موسم عيد الأضحى، العمل من تأليف شريف نجيب ومن إخراج خالد الحلفاوي، ومن بطولة دُنيا سمير غانم، هشام ماجد، دلال عبد العزيز، بيومي فؤاد، عمرو وهبه، محمد أوتاكا، وعدد كبير من النجوم وضيوف الشرف منهم، لوسي، احمد فتحي، عبد الله مِشرف، يتناول العمل قصة زوجين، يحلم الزوج الذي يعمل بمهنة الطبيب البشري في الهجرة لكندا، ولكن سرعان ما تظهر امرأة في حياة الزوجين وتلاحقهما في كل مكان.

كما غابت دنيا عن موسم رمضان الماضي بعد قرار منتج العمل هشام جمال بتأجيل عرض أحدث مسلسلاتها "عالم موازي" من أجل طرح في بيتنا روبوت بدلا منه وهو ما تسبب في خلاف بينهم.