جريدة الديار
السبت 3 مايو 2025 04:08 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
”قنديل”: خريج جامعةحلوان مؤهل بمهارات الوظيفة وفق المعايير العالمية فوز خالد البلشي نقيبا للصحفيين للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات إنجاز طبي جديد: مستشفى صدر دمنهور تفوز بالجائزة الماسية من المنظمة العالمية للجلطات المخية متهم بالتعدي على أطفال وابتزازهم في كفر الدوار: جهات التحقيق تستجوبه فريق طبي بمركز الأورام جامعة المنصورة يُجري جراحة نادرة للحفاظ على خصوبة مريضات السرطان العدوان على غزة يتواصل: استشهاد وإصابات في قصف إسرائيلي على جباليا والبريج محافظ الدقهلية: الانتهاء من إنشاء كوبري المشاة الجديد المؤقت بطلخا بالتنسيق مع الري أوقاف الدقهلية تفتتح مسجد الرحمن بقرية طنبول القديم مركز السنبلاوين بعد صيانته أوقاف الدقهلية تنفذ جولات تفقدية شملت عددًا من المساجد بمختلف مراكز المحافظة توريد ١٥٤٨٠٠ طن و ٩٥٨ كيلو جرام من الأقماح المحلية لشون وصوامع محافظة الشرقية الأب المؤذب يقتل: طفل دار السلام يموت بسبب الضرب المبرح

انقلاب أتوبيس فى الإسماعيلية وإصابة 13 شخص

انقلاب اتوبيس
انقلاب اتوبيس

أصيب 13 عاملا بإصابات مختلفة مابين كدمات وسحجات وكسور وجروح، نتيجة انقلاب أتوبيس عمال في محافظة الإسماعيلية، وتم نقل المصابين إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية، التابع لهيئة الرعاية الصحية لإسعافهم ورعايتهم طبيًا.

تلقى اللواء محمود عاشور مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث انقلاب أتوبيس يقل عددا من العاملين بإحدى الشركات بالإسماعيلية، وذلك على طريق الزقازيق الإسماعيلية، على الفور انتقلت الاجهزة الامنية وسيارات الاسعاف الى مكان الحادث الذى اسفر عن إصابة كل من:

ياسمين خالد محمد، 30 عاما، وأحمد محمد حلمي، 20 عاما، مصاب بجرح تهتكي في الذراع،، ومحمد خالد محمد، 22عام ، مصاب بجرح في الرأس واشتباه ما بعد الارتجاج و أحمد محمد شوقي، 24 عام، مصاب بكدمات في الجسم، وأشرف عبد الحكيم رمضان، 26 عام، مصاب بكدمات سطحية، ومحمد أيمن شوقي، 19 عام مصاب بكدمات في الجسم، وأحمد عبد الحميد إبراهيم، 26 عام، مصاب بسحجات في الجسم، ومحمد علي محمد، 34عام، مصاب بسحجات في الجسم.

كما أسفر الحادث عن اصابة كل من محمد إبراهيم عبد الرحمن، 25عام ، بسحجات وكدمات في الجسم، وإسماعيل محمود عبد المجيد، 22 عام، بكدمات مختلفة في الجسم، ومحمد جمال السيد، 20 عام، بكدمات وسحجات، وأنعام سيد محمد، 19 عام ، مصابة بكدمات مختلفة في الصدر، ومحمود محمد السيد، 26 عام، مصاب باشتباه كسر في الأنف ، جميعهم مقيمين بمحافظة الشرقية ويعملون بشركات الاستثمار بالإسماعيلية.

على الفور تم نقل المصابين إلى المجمع الطبي بالإسماعيلية التابع لهيئة الرعاية الصحية لإسعافهم ورعايتهم طبيًا ، تحرر المحضر اللازم بالحادث وإخطار النيابة العامة لتتولى التحقيق وسؤال المصابين.