جريدة الديار
الإثنين 27 أبريل 2026 02:18 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج مرور لجنة تفتيشية بالقليوبية لتقنين أوضاع المحال وإزالة مخالفات بناء رابطة الأندية تحدد 2 مايو المقبل للإعلان عن جولتي الحسم في دوري نايل التعليم تدرس إمكانية تطبيق ”التصحيح الإلكتروني” في امتحانات الدبلومات الفنية السيسي يتقدم مشيعي جنازة والد الدكتور مصطفى مدبولي الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة يشارك في افتتاح قمة الصحة العالمية بنيروبي تحويل المدارس التجريبية إلى عربي حكومي.. تعرف على الحقيقة الدقهلية: جراحة معقدة تستمر ٩ ساعات لإعادة بناء الوجه والجمجمة لمصاب بحادث بمستشفى شربين المركزي السيسي يوجه بضرورة تقديم أقصى درجات الرعاية لأبناء الوطن في الخارج كمين للمقاومة اللبنانية.. ضرب مروحية إسرائيلية خلال محاولة إنقاذ بعد موافقة الشيوخ على القانون.. زيادة القسط السنوي لصالح صندوق التأمينات الاجتماعية إلى 7% نعيم قاسم: المقاومة مستمرة وقوية والعدو تفاجأ بصمود المقاومين من البلاغ وحتى عودة التيار.. كيف تُدار منظومة أعطال الكهرباء؟

أهم ما جاء باجتماع رئيس مجلس الوزراء اليوم

أرشيفية
أرشيفية

قال الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء، فى مؤتمر صحفى بمقر مجلس الوزراء إنه سيكون لكل عقار ووحدة سكنية فى مصر رقم قومى وسيتم الانتهاء من ذلك قبل نهاية عام 2021 لتكون هذه العقارات قانونية ويكون هناك سهولة لتداول العقارات أيا كانت تجارية أو سكنية.

وأشار رئيس الوزراء الي أن الرئيس عبد الفتاح السيسي وجه برد الأعباء التصديرية المتأخرة قبل نهاية العام لتشجيع المصدرين.

وأكد رئيس مجلس الوزراء أنه حتى الآن تقدم 2 مليون و400 ألف مواطن بطلبات التصالح حتى الآن. قال الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء إن المواطنين يقبلون على التقدم للتصالح في مخالفات البناء، معلنا أنه سيتم مد فترة تلقى الطلبات لمدة شهر آخر إلى نهاية أكتوبر بدلا من سبتمبر. جاء ذلك خلال اجتماعا عقده الدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء عبر تقنية الفيديو كونفرانس مع عدد من المحافظين لمتابعة المشروعات التى تتم بكل محافظة وحصر مختلف الأراضى التابعة للدولة فى عواصم المحافظات لبدء تنفيذ مشروعات سكنية حضارية متكاملة الخدمات، على غرار حى الأسمرات تنفيذًا لتكليف الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية ويكون بها العديد من العمارات السكنية والخدمات التى تلبى احتياجات قاطنى هذه المناطق.

الديار | الدابي تصريحات السيسي أمام الأمم المتحدة بخصوص الصمت تجاه الدول الراعية للإرهاب هزت العالم