جريدة الديار
الخميس 26 فبراير 2026 08:18 مـ 10 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ بورسعيد يلتقي عددًا من المواطنين ويستمع إلى مطالبهم ويوجه بحلول عاجلة من هو ”المذيع الصعيدى” الذى شهد على بيان الثورة محافظ البحيرة تتفقد موقف سيارات الأجرة بكوم حمادة وتلتقي بعدد من المواطنين البنك الزراعي يواصل دعمه للفئات الأولى بالرعاية من خلال استراتيجية متكاملة للمسئولية المجتمعية محافظ الفيوم يحيل ٩ من الموظفين المقصرين في أداء عملهم للنيابة محافظ البحيرة تفاجئ المركز التكنولوجي بكوم حمادة لمتابعة سير العمل وتؤكد على: تسريع وتيرة العمل وتيسير الإجراءات القوات المسلحة المصرية تحتفل بذكرى انتصارات العاشر من رمضان 1447 هـ بحضور قيادات عسكرية ورموز دينية تعرف على الأحوزة العمرانية المعتمدة بمركز إيتاي البارود خلال عام بالبحيرة المهندس سامي قنديل: نعمل وفقاً لخطة متكاملة لتطوير منظومة الصرف الصحي بالإسكندرية المحافظ في جولة مفاجئة على مخبز المحافظة ومخابز بالمنصورة ويتابع حملات التموين المكثفة على المخابز لضبط الأسواق وحماية الدعم خبير روسي: ”إيران ستكون صعبة على أسنانك يا ترامب” رئيس جامعة بنها يكرم قيادات كلية الهندسة بشبرا السابقين

كواليس أغنية بسبوسة لـ «بسنت النبراوي»

الفنانة بسنت النبراوي
الفنانة بسنت النبراوي

أكدت الفنانة بسنت النبراوي، إنها كانت تعمل مضيفة جوية، وقررت الاتجاه لعالم الفن، مشيرةً إلى أنها سعيدة بتقديم اللهجة الشرقية في حكاية "النضارة البيضا" بمسلسل "قسمتي ونصيبك"، حيث تعشق هذه اللهجة منذ نعومة أظافرها.

وتابعت: رفضت المشاركة في أعمال فنية كثيرة، لأنها حصرتها في شخصية البنت الجميلة "الدلوعة" وأنا ممثلة وعندي إمكانيات وعاوزة أوريها للناس، وبرفض تماما دور البنت الشقية الدلوعة، لحد ما جالي دور في مسلسل الآنسة فرح.

وأضافت النبراوي خلال حوارها ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المُذاع على القناة الأولى، والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين أحمد عبدالصمد وبسنت الحسيني، أنها تنحدر من محافظة الشرقية، لكن اللهجة الشرقاوي الشهيرة بدأت تندثر: «من كتر حبي في اللهجة بدأت أعمل فيديوهات بطريقة كوميدي لايت عشان توصل للناس أسرع، لأني عاوزة اللهجة دي تستمر».

تفاصيل مشاركتها فى أغنية "بسبوسة"

وأشارت، إلى أن الفنان أكرم حسني هو من رشحها لأداء أغنية "بسبوسة" في مسلسل الوصية: «الأغنية مكنتش في المسلسل، لكن أكرم طلب مني أغني الأغنية، هو شخص موهوب جدا، وممكن يكتب الأغنية في ثانية، ورحت له الأستديو وسجلناها واحنا قاعدين، ومكنتش متوقعة إن الناس تعرفني وخاصة إنها عُرضت في أول يوم في شهر رمضان».

ولفتت، إلى أنها كانت تشعر بالقلق، لأن مسلسل الوصية كان العمل الفني الأول لها: "طول عمري كنت بقف قدام كاميرا الموبايل، وموقفتش قدام كاميرا تلفزيون أو سينما، وأكرم حسني ساعدني، كان حلم حياتي وتحقق من غير أي مجهود".

أعمال بسنت النبراوي

الجدير بالذكر أن أخر أعمال الفنانة بسنت النبراوي ، كان في رمضان الماضي 2021م ، من خلال مسلسل اللي ملوش كبير، بطولة الفنانة ياسمين عبد العزيز، وأحمد العوضي، دينا فؤاد، خالد الصاوي، من تأليف عمرو محمود ياسين.

كما شاركت أيضا في فيلم عروستي الذي يعرض حاليا في دور العرض ، بطولة أحمد حاتم ، جميلة عوضي، صابرين، محمود البزاوي، زينب غريب، مروان يونس، تأليف مصطفي البربري.

تدور أحداث الفيلم في إطار دراما رومانسية، تجمع مغامرة بين شاب "أحمد حاتم" وفتاة "جميلة عوض"، وتقودهما الرحلة إلى العديد من المواقف وطرح الأسئلة حول الفرق بين الزواج عن حب وبين الزواج التقليدي.