جريدة الديار
الأربعاء 7 أكتوبر 2026 05:06 صـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مدحت الشيخ يكتب: أكتوبر الذكرى الخالدة مواعيد فتح وغلق المحلات والمولات في التوقيت الشتوي استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة أزمة رونالدو وجيسوس تتصاعد.. قائد البرتغال يشترط رحيل المدرب للعودة للمنتخب إزاي تتحدد قيمة المعاش المستحق للمواطن عند خروجه؟ ميليشيا الحوثي تعلن استهداف مطار أبها السعودي بصاروخ باليستي.. وتحذر شركات الطيران موعد تطبيق التوقيت الشتوي وضوابط غلق المحلات وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع إجراءات تشكيل فرق متخصصة للتنمية الاقتصادية بقرى المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود وحدة السكان المركزية بالوزارة خلال سبتمبر 2026 رئيس جامعة دمنهور يشهد وضع إكليل الزهور على قبر الجندي المجهول وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع إحدى شركات القطاع الخاص أحدث الحلول والتطبيقات الرقمية لدعم تنفيذ المنظومة 53 عاما على نصر أكتوبر.. معجزة الـ6 ساعات وكسر أسطورة الجيش الذي لا يقهر

ومنع لاعبين من دخول النادي..

مجدي عبدالغني: رعب في الأهلي بسبب كورونا

أرشيفية نادى الاهلى
أرشيفية نادى الاهلى

قال مجدي عبد الغني: إن هناك حالة من الرعب والقلق داخل النادي الأهلي بعدما اشتكى أكثر من لاعب بالفريق من معاناته من نزلة برد شديدة وظهر عليهم أعرض فيروس كورونا.

وتابع عبر قناة الشمس في ملعب البلدوزر: طلب سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي من لاعبي الفريق الذي اشتكوا من أعراض كورونا الحضور إلى مقر النادي والخضوع لمسحة خارج أسوار النادي دون دخول النادي، ومنع مدير الكره هؤلاء اللاعبين الذين يعانون من أعراض كورونا من حضور مران الفريق حفاظاً على سلامة جميع اللاعبين وذلك لحين نتيجة المسحة التي خضع لها الجميع في النادي اليوم.

وأضاف عبد الغني إن الدكتور أحمد أبو عبلة طبيب الفريق بعد الرجوع إلى سيد عبدالحفيظ، تقرر منح عدد من لاعبي الفريق راحة سلبية من التدريبات الجماعية اليوم؛ بسبب شعورهم ببعض أعراض البرد.

وأوضح أبو عبلة أن عددا من اللاعبين تم إجراء المسحة الطبية لهم خارج النادي، وتم منحهم راحة من تدريبات اليوم بسبب ظهور بعض أعراض البرد عليهم.

وشدد طبيب الفريق على أن الأهلي يقوم بتطبيق كافة الإجراءات الاحترازية على النحو الأمثل لمواجهة فيروس كورونا الذي انتشر بقوة خلال الفترة الماضية.

وحرص الجهاز الطبي على إجراء مسحة طبية جديدة للاعبين والجهاز الفني والإداري قبل انطلاق مران اليوم، السبت؛ للاطمئنان على حالة جميع اللاعبين، في ظل التشديد على الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا.

موسيماني يستفسر عن تطورات أزمة ملعب الهلال السوداني

ومن جانب آخر، أكد الإعلامي أن مسئولو الأهلي يتابعوا تطورات أزمة ملعب الهلال السوداني قبل مواجهة الفريقين بدور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا الشهر المقبل، وكان الكاف قرر استبعاد 6 ملاعب من استضافة مباريات دوري الأبطال بما فيها ملعب الهلال لعدم توافر الحد الأدنى من المتطلبات، على أن تقوم لجنة من الكاف بزيارة الملعب خلال الشهر الجاري لتحديد مصيره النهائي.

ويتابع مسئولو الأهلي سواء على صعيد مجلس الإدارة أو الجهاز الفني تطورات أزمة الملعب بالنسبة لنادي الأهلي.

وتأجلت عملية معاينة الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لملعب الجوهرة الزرقاء في أم درمان الخاص بنادي الهلال السوداني حيث سيتم تحديد موعد آخر للزيارة خلال الأيام المقبلة.