جريدة الديار
الأربعاء 7 مايو 2025 09:16 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأمين العام المساعد للدعوة بـ”البحوث الإسلامية” في رحاب جامعة المنصورة لإلقاء ندوة تثقيفية تفاصيل ما جاء في لقاء قداسة البابا تواضروس ووزير خارجية صربيا وزير العمل يُعلن بدء التقديم في مِنح مجانية للتدريب على 28 مِهنة بشهادات دولية في معهد ” الساليزيان الإيطالي” بالقاهرة الجيزة: القبض على مراهق تحرش بكلب إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الأزهري جاكلين عازر: الالتزام بالجدول الزمني والمواصفات الفنية للخطة الاستثمارية اجتماع موسع لتعزيز العمل وتحقيق الاستدامة المالية لجهاز حماية البحيرات والثروة السمكية تعزيز العلاقات العسكرية بين مصر وقبرص: لقاء بين قادة الدفاع محافظ البحيرة تؤكد على أهمية الجدية والانضباط في العمل التنفيذي البحيرة تتقدم بخطوات ثابتة نحو التنمية: موافقة على مخططات تفصيلية التصعيد يتصاعد: السودان يعلن قطع العلاقات مع الإمارات محاكمة محمد رمضان: تهمة إهانة علم مصر تثير الجدل” صور ”

الإفتاء تنعى الطفل ريان: الإنسانية لا تتجزأ

الإفتاء
الإفتاء

نعت دار الإفتاء المصرية، الطفل المغربي ريان، عقب الإعلان عن وفاته قبل ساعات.

وقالت عبر حسابها على فيس بوك: "ألهب مشاعرنا في محاولات إنقاذه ووفاته..

اللهم تغمده برحمتك،

وألهب مشاعرنا لإنقاذ باقي أطفال العالم..

فالإنسانية لا تتجزأ".

وتابعت: "إن القلب ليحزن وإن العين لتدمع وإنا على فراقك يا ريان لمحزونون ولا نقول إلا ما يرضي ربنا....

رحم الله تعالى جميع الأطفال وربط الله على قلوب ذويهم".

وكان أصدر الديوان الملكي في المغرب، بيانًا قبل قليل، أعلن فيه وفاة الطفل ريان، الذي سقط في البئر منذ الثلاثاء الماضي.

وجاء نص البيان كما يلي:

"إن الملك محمد السادس، ملك المغرب، أجرى اتصالا هاتفيا مع خالد أورام، ووسيمة خرشيش والدي الفقيد، الذي وافته المنية، بعد سقوطه في بئر.

وأعرب الملك عن أحر تعازيه وأصدق مواساته لأفراد أسرة الفقيد في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، داعيا الله تعالى أن يتغمده بواسع رحمته، ويسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم ذويه جميل الصبر وحسن العزاء، في فقدان فلذة كبدهم.