جريدة الديار
الإثنين 3 نوفمبر 2025 07:14 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تجهيز 647 مقرًا انتخابيًا و753 لجنة فرعية لاستقبال اكثر من 4 مليون و300 ألف ناخب وناخبة على مستوى المحافظة إدانة المتهمين بالتعدي على طالبة الطالبية: حبس شهرين وكفالة 5 آلاف جنيه جاكلين عازر تتابع أعمال تطوير ميدان المحطة بدمنهور: الانتهاء في أقرب وقت بنك مصر يفتتح ”بنك مصر جيبوتي” لتعزيز تواجده في القارة الإفريقية ترك السيارة وتعطيل المرور... الداخلية تضبط قائد سيارة متهور بكفر الشيخ الإسكندرية: الداخلية تكشف تفاصيل واقعة بلطجة وتحطيم كاميرات مراقبة موظفون مهددون بالطرد بسبب تأخر الرواتب في نادي دمنهور وزير التعليم يؤكد حرص مصر على نقل التجربة التعليمية اليابانية إلى دول القارة الأفريقية كارنيهات مزيفة وابتزاز: الداخلية تضبط شخصين انتحلا صفات رسمية في القاهرة والجيزة إلقاء القبض على 3 أشخاص في مشاجرة بكفر الشيخ وبحوزتهم أسلحة بيضاء إدكو تشهد حادث تصادم مروع: 21 شخصًا مصابًا في تصادم بين سيارة ميني باص وسيارة نقل ”قرعة الحج بالبحيرة: فوز 14 من كبار السن و641 حاجًا في القائمة الاحتياطية

بالفيديو| لحظة اقتحام الأمن لـ أوكار العناصر الإجرامية

مداهمة أمنية
مداهمة أمنية

داهمت قوات الأمن المشكلة من: العمليات الخاصة، وقطاع الأمن العام، والبحث الجنائي، بمديريات الأمن البؤر الإجرامية وأوكار العناصر شديدة الخطورة.

وأسفرت المداهمات عن مقتل 4 عناصر عقب تبادل لإطلاق النيران وضبط 394 آخرين بعدة محافظات.

واستهدف قطاع الأمن العام البؤر الإجرامية شديدة الخطورة بمنطقتي (بحيرة المنزلة بنطاق محافظات "دمياط -بورسعيد -الدقهلية")، (السحر والجمال بنطاق محافظتي "الشرقية والإسماعيلية") وضُبط خلالها 50 متهما، وبحوزتهم 23 قطعة سلاح ناري – عدد من الطلقات مختلفة الأعيرة – 36 قطعة سلاح أبيض.

كما أسفرت جهود ملاحقة العناصر الإجرامية خلال أسبوع عن مصرع 4 عناصر وضبط 394 عنصر إجرامي شديد الخطورة بنطاق مديريات أمن (أسيوط – الجيزة- الغربية- الدقهلية – الإسكندرية – كفر الشيخ – القليوبية – الشرقية – السويس – المنيا – بورسعيد – المنوفية – دمياط – الأقصر – سوهاج – جنوب سيناء – قنا – البحر الأحمر - الفيوم – مطروح- البحيرة – بنى سويف– أسوان) وبحوزتهم (240 قطعة سلاح ناري – كميات كبيرة من الطلقات مختلفة الأعيرة – كميات من المواد المخدرة المتنوعة)، وجدير بالذكر أن المذكورين كان قد سبق اتهامهم في العديد من القضايا أبرزها (قتل– مخدرات – سلاح – سرقة).

كما تم ضبط 755قطعة سلاح ناري أبرزها: (79 بندقية آلية – 116 بندقية مششخنة وغير مششخنة – 41 مسدس – 519 فرد محلى – كمية من الطلقات مختلفة الأعيرة – 110خزينة – 1164 قطعة سلاح أبيض) وضبط 12 تشكيل عصابى ضموا 36متهما اعترفوا بارتكاب 69 حادث سرقة متنوعة.

وضبط 48 قضية أحداث وإعادة سيارة مُبلغ بسرقتها.

كما تم كشف غموض 56 حادثا متنوعا، أبرزهم (قتل عمد، سرقة بالإكراه، حريق عمد، انتحال صفة) وتم ضبط مرتكبيها بإجمالي 76 متهمًا وتنفيذ 470125 حكم قضائي بإجمالي 35027 محكوم عليه.