جريدة الديار
السبت 27 سبتمبر 2025 05:10 مـ 5 ربيع آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
8365 خدمة طبية وعلاجية مجانية من القوافل الطبية المجانية خلال سبتمبر بالدقهلية محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بشارع الجلاء سيرا علي الاقدام وزيرة التنمية المحلية تستعرض 13 جلسة حوار مجتمعي لمُواجهة التغيرات المناخية في 10 محافظات رئيس جامعة دمنهور رئيسا شرفيا للمؤتمر الثاني للصيادلة بمحافظة البحيرة الشهيد مساعد محمد حربي يُخلد باسمه دفعة جديدة من ضباط الصف المعلمين بالقوات المسلحة ”رشوان” رئيس الهيئة العامة للاستعلامات يكشف أسباب التراجع الإسرائيلي عن التصعيد مياه الإسكندرية تستضيف مبادرة ١٠٠مليون صحة وزير الأوقاف يفتح حوارًا مباشرًا مع مسئولي الإرشاد الديني حول تفعيل الأنشطة الدعوية «الطاقة النظيفة مستقبل أخضر وحياة مستدامة »ندوة بمجمع الإعلام دور الدين والإعلام في الحفاظ على الأمن القومي” محور ندوة حاشدة في دمنهور وزير الأوقاف يجتمع بمسئولي الإرشاد الديني ونشر الدعوة بالمديريات الإقليمية لبحث خطة العمل الدعوي للعام القادم وزارة الأوقاف: احترام السائح واجب وطني ويعكس صورة مصر الحضارية

وست هام يتعادل مع السيتي ويشعل صراع اللقب

هدف وست هام في مرمي السيتي
هدف وست هام في مرمي السيتي

نجح فريق وست هام​ يونايتد في تحقيق تعادل ثمين مع فريق مانشستر سيتي متصدر المسابقة بنتيجة 2-2 في المباراة التي جرت على ملعب لندن ضمن مباريات الجولة السابعة والثلاثون لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

الشوط الأول

في الشوط الأول كان فريق مانشستر سيتي الإنجليزي هو الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق وست هام،وسط اعتماد لاعبي وست هام على الهجمات السريعة المرتدة.

تألق خلال الشوط الأول نجم وست هام اللاعب جارود بوين الذي نجح في هز شباك فريق مانشستر سيتي من خلال هجمات سريعة مرتدة في الدقيقتين 24 و 45 لينتهي الشوط الأول بتقدم الهامرز بنتيجة 2-0.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني، واصل فريق مانشستر سيتي الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق وست هام يونايتد، وشن لاعبو السيتي هجمات سريعة ومتواصلة، لينجح السيتي في إحراز التعادل من خلال الضغط المكثّف على صاحب الأرض، وافتتح التسجيل للسيتي اللاعب جاك جريليش في الدقيقة 49، وجاء التعادل عن طريق لاعب وست هام فلاديمير كوفال الذي سجل في مرمى فريقه عن طريق الخطأ في الدقيقة 69.

وأهدر نجم الكرة الجزائرية اللاعب رياض محرز فرصة تسجيل الهدف الثالث بعد أن تصدى الحارس لوكاس فابيانسكي لركلة جزاء في الدقيقة 85.

وفي مباريات أخرى، فاز ليستر سيتي على واتفورد بنتيجة 5-1، تعادل برايتون مع ليدز يونايتد بنتيجة 1-1، تعادل وولفرهامبتون مع نورويتش سيتي بنتيجة 1-1، وتعادل كريستال بالاس مع أستون فيلا بنتيجة 1-1.