جريدة الديار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:14 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
«سناب شات» تنهي دعوى أمريكية تتهم منصات التواصل بتدمير الصحة النفسية للمراهقين الأرصاد تحذر من الشبورة المائية وانخفاض الرؤية بالقاهرة وشمال البلاد لا تخفيف للأحمال عن المنازل.. الحكومة تحسم الجدل بشأن إجراءات ترشيد الوقود أمر عجيب يحدث عندما تردد لا إله إلا الله في الصباح والمساء وكيل وزارة التعليم بأسيوط يتفقد 4 مدارس بقرية باقور بأبوتيج لمتابعة الانضباط المدرسي الاختيار إلكتروني دون تدخل بشري.. جهاز مستقبل مصر يعلن مسابقة لتعيين كوادر جديدة قرار عاجل بمنح شهادة الصلاحية للمعلمين والأخصائيين المساعدين وصرف بدل الاعتماد لهم الوزراء: لا صحة لتفشي ”فيروس غامض” في إسنا.. والحالات المرصودة عدوى فيروسية موسمية تموين بني سويف يضبط 58 ألف زجاجة مياه مجهولة المصدر و6 أطنان أعلاف وكيل الوزارة يضع تدريب المعلمين على رأس أولويات تعليم الدقهلية حملات تضبط أغذية فاسدة وحلويات بها حشرات في بورسعيد «إعلام دمياط» يؤكد أهمية الوعي السكاني في دعم التنمية .. «تنمية الأسرة ركيزة بناء الإنسان في الجمهورية الجديدة»

وست هام يتعادل مع السيتي ويشعل صراع اللقب

هدف وست هام في مرمي السيتي
هدف وست هام في مرمي السيتي

نجح فريق وست هام​ يونايتد في تحقيق تعادل ثمين مع فريق مانشستر سيتي متصدر المسابقة بنتيجة 2-2 في المباراة التي جرت على ملعب لندن ضمن مباريات الجولة السابعة والثلاثون لمسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

الشوط الأول

في الشوط الأول كان فريق مانشستر سيتي الإنجليزي هو الأكثر سيطرة واستحواذ على الكرة وشكل لاعبوه ضغط هجومي كبير على مرمي فريق وست هام،وسط اعتماد لاعبي وست هام على الهجمات السريعة المرتدة.

تألق خلال الشوط الأول نجم وست هام اللاعب جارود بوين الذي نجح في هز شباك فريق مانشستر سيتي من خلال هجمات سريعة مرتدة في الدقيقتين 24 و 45 لينتهي الشوط الأول بتقدم الهامرز بنتيجة 2-0.

الشوط الثاني

وفي الشوط الثاني، واصل فريق مانشستر سيتي الضغط الهجومي الكبير على مرمي فريق وست هام يونايتد، وشن لاعبو السيتي هجمات سريعة ومتواصلة، لينجح السيتي في إحراز التعادل من خلال الضغط المكثّف على صاحب الأرض، وافتتح التسجيل للسيتي اللاعب جاك جريليش في الدقيقة 49، وجاء التعادل عن طريق لاعب وست هام فلاديمير كوفال الذي سجل في مرمى فريقه عن طريق الخطأ في الدقيقة 69.

وأهدر نجم الكرة الجزائرية اللاعب رياض محرز فرصة تسجيل الهدف الثالث بعد أن تصدى الحارس لوكاس فابيانسكي لركلة جزاء في الدقيقة 85.

وفي مباريات أخرى، فاز ليستر سيتي على واتفورد بنتيجة 5-1، تعادل برايتون مع ليدز يونايتد بنتيجة 1-1، تعادل وولفرهامبتون مع نورويتش سيتي بنتيجة 1-1، وتعادل كريستال بالاس مع أستون فيلا بنتيجة 1-1.