جريدة الديار
الخميس 30 أبريل 2026 03:49 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
كشف ملابسات مشاجرة ”الحجارة” بالبحيرة وضبط طرفي الواقعة حقيقة إجبار مواطن على إخلاء سكنه بكفر الدوار ”مصيلحي”:إدراج مصر ولأول مرة، ضمن قائمة الدول المصرح لها بتصدير منتجات الاستزراع السمكي إلى دول الاتحاد الأوروبي الدقهلية: رقابة تموينية مشددة تُسفر عن 109 مخالفة تموينية بالتوازي مع وصول توريد القمح إلى 28000 الف طن خلال 48... وزير الدفاع والإنتاج الحربى يشهد تنفيذ المرحلة الرئيسية للمشروع التكتيكى الاحتلال يصدق على بناء 126 وحدة استيطانية في جنين بالضفة الغربية مطالب بتشكيل لجان لمراجعة المناهج المدرسية الصعبة قبل العام الدراسي الجديد ماذا قالت الصحافة العالمية عن ملحمة باريس سان جيرمان وبايرن ميونيخ؟ مجلس الوزراء يُوافق على استمرار تطبيق نظام العمل عن بُعد يوم الأحد خلال مايو عبر بوابة مصر الرقمية.. خطوات استخراج بطاقة التموين بدل فاقد 2026 وزير التعليم العالي يعقد اجتماعًا مع اللجنة الفنية للتصنيفات الدولية لمؤسسات التعليم العالي المصرية ضبط كيان غير مرخص لتصنيع الشيكولاته من بقايا البسكويت وزيت مجهول المصدر بالمنوفية

معسكر لإعداد مهندس زراع لديه وعي بأهداف التنمية المستدامة

تنظم مبادرة Yall Agriأول معسكر لإعداد مهندس زراعي جاهز لسوق العمل ولديه وعي بأهداف التنمية المستدامة .

وMin Camp هو اسم أول معسكر للتوعية في مجال مستقبل الزراعة و التنمية المستدامة وذلك خلال يومي ٢٣ و٣٠ يوليو ٢٠٢٢ بعدد ساعات تدريبية ٢٠ ساعة (١٠ ساعات تتمثل في محاضرات و ورش تفاعلية + ١٠ ساعات تطبيق عملي) وينظم المعسكر بمحافظة الجيزة.

حيث تم تصميم برنامج تدريبي متكامل للتأهيل لسوق العمل ولاخراج طالب زراعي قادر على مواكبة سوق العمل والالمام بأدواته والمعرفة المتمكنة في المجال ويحتوي على قياس الفعالية والكفاءة في نهاية التدريب وذلك عن طريق توفير مستوى او جانب كامل لقياس الجانب العملي واخراج المعلومات في صورة مشروع بحثي أو ريادي أو جماعي أو تطبيقي بالشكل الذي يتناسب مع سوق العمل.

مبادرة YallaAgri هي مبادرة في مجال التعليم والزراعة لنمو وتعزيز الفكر الريادي الزراعي وتأهيل طلاب وخريجي كليات الزراعة لسوق العمل حيث تقوم بتوفير تدريبات ودورات في المجال الزراعي والاستعانة بشبكة علاقات قوية وتوفير المشاركة في مشاريع محلية ودولية والتأهيل لسوق العمل الزراعي وإقامة المشاريع الزراعية.