جريدة الديار
الأحد 15 مارس 2026 07:34 مـ 27 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير وبركة والمرأة الجديدة” محافظ الدقهلية يتفقد مخبز المحافظة لمتابعة الالتزام بالأوزان المقررة وجودة الخبز وانتظام الصرف تفاصيل زيارة محافظ الدقهلية المفاجئة بمستشفى سندوب للتأمين الصحي لمتابعة جودة الخدمة الطبية وأعمال التطوير الجاريه الأعلى للإعلام يستدعي لجلسة الغد الممثل القانوني لقناة ”الزمالك” بسبب مخالفات برنامج ”زمالك نيوز” وزير الدولة للإنتاج الحربي يتابع إنتاج منظومة الهاوتزر (K9A1EGY) الهيئة العامة للأرصاد الجوية: تحسن ملحوظ في حالة الطقس استقرار الشبكة الكهربائية رغم سواء الأحوال الجوية بالإسكندرية المحافظ يشن حملة مفاجئة على سيارات التاكسي والسرفيس بالمنصورة للتأكد من الالتزام بالتعريفة وتشغيل العداد محافظ المنيا: مبادرة «حياة كريمة» تواصل دعم الخدمات الصحية بالقرى الأكثر احتياجًا صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر مارس بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه اليوم إزالة 37 حالة تعدٍ على الأراضي الزراعية بالبحيرة ”قطار الخير٢” يصل لختام الدورة الرمضانية للألعاب الرياضية بالبحيرة

معسكر لإعداد مهندس زراع لديه وعي بأهداف التنمية المستدامة

تنظم مبادرة Yall Agriأول معسكر لإعداد مهندس زراعي جاهز لسوق العمل ولديه وعي بأهداف التنمية المستدامة .

وMin Camp هو اسم أول معسكر للتوعية في مجال مستقبل الزراعة و التنمية المستدامة وذلك خلال يومي ٢٣ و٣٠ يوليو ٢٠٢٢ بعدد ساعات تدريبية ٢٠ ساعة (١٠ ساعات تتمثل في محاضرات و ورش تفاعلية + ١٠ ساعات تطبيق عملي) وينظم المعسكر بمحافظة الجيزة.

حيث تم تصميم برنامج تدريبي متكامل للتأهيل لسوق العمل ولاخراج طالب زراعي قادر على مواكبة سوق العمل والالمام بأدواته والمعرفة المتمكنة في المجال ويحتوي على قياس الفعالية والكفاءة في نهاية التدريب وذلك عن طريق توفير مستوى او جانب كامل لقياس الجانب العملي واخراج المعلومات في صورة مشروع بحثي أو ريادي أو جماعي أو تطبيقي بالشكل الذي يتناسب مع سوق العمل.

مبادرة YallaAgri هي مبادرة في مجال التعليم والزراعة لنمو وتعزيز الفكر الريادي الزراعي وتأهيل طلاب وخريجي كليات الزراعة لسوق العمل حيث تقوم بتوفير تدريبات ودورات في المجال الزراعي والاستعانة بشبكة علاقات قوية وتوفير المشاركة في مشاريع محلية ودولية والتأهيل لسوق العمل الزراعي وإقامة المشاريع الزراعية.