جريدة الديار
الجمعة 21 أغسطس 2026 12:36 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الأسبوع المقبل.. الأرصاد توجه تحذيراً عاجلاً للمواطنين «التنمية المحلية والبيئة» تبحث مع «سينوما» الصينية إدارة وتشغيل المدافن الصحية في منظومة المخلفات أزمة بيزيرا تتصاعد.. الزمالك يعلن موقفه ويهدد بإجراءات لحفظ حقوقه حماس: جرائم الاحتلال ومخططاته التهويدية لن تفلح في طمس هوية المسجد الأقصى الإسلامية نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة ( 14 : 20 أغسطس 2026) الدعم النقدي مش فلوس كاش.. تفاصيل تطبيق منظومة التموين الجديدة أول يناير رئيس الوزراء يتوجه إلى تنزانيا للمشاركة فى فعاليات افتتاح مشروع سد ومحطة ”جوليوس نيريري” الكهرومائية الذي نفذه التحالف المصري فيديوهات مع سيدات وجلسات سرية.. القصة الكاملة لسقوط دجال العياط 54 محضر ومخالفة وضبط 6 شكاير دقيق بلدي مدعم بحملات تموينية مكثفة بالقليوبية تقديم أكثر من 27 ألف خدمة طبية بالعيادات الخارجية لمستشفى بولاق الدكرور الأرصاد تحذر من ارتفاع الحرارة الأسبوع المقبل.. القاهرة 35 درجة اليوم صعد عالميًا.. هل ترتفع أسعار البن والقهوة في مصر؟

الكاف يفض الاشتباك ويكشف الأندية المشاركة في بطولاته

الأهلي وبيراميدز
الأهلي وبيراميدز

فك الاتحاد الأفريقي لكرة القدم «كاف» الاشتباك بين فريقي الأهلي وبيراميدز حول الفريق المشارك في دوري أبطال أفريقيا الموسم المقبل.

وكان نادي بيراميدز قد أرسل خطاب رسمي لاتحاد الكرة يؤكد أحقيته المشاركة في دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم لأنه في الوقت الحالي يحتل المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري.

وقال مصدر للكاف في تصريحات صحفية ،ام لائحة الاتحاد الأفريقي تتيح للاتحاد المصري اختيار ممثليه في بطولات أفريقيا وعلينا الموافقة عليها كما يحدث في مصر بشكل طبيعي منذ 4 أعوام ولا خلاف على هذا الأمر، اللائحة واضحة وصريحة إرسال الاتحاد المصري الأندية الـ4 مع إرسال أيضًا المعايير الذي اعتمد عليها في ترتيبه فقط لا غير ويتم اعتماد الأندية التي أرسلها».


لا يوجد أزمة في اختيار الأهلي


وأضاف مصدر الكاف انه لا يوجد أزمة ولا خلاف على ما تم إرساله من قبل الاتحاد المصري لكرة القدم الأمر سينتهي بتواجد الزمالك والأهلي في دوري أبطال أفريقيا، وبيراميدز وفيوتشر الصاعد حديثا في بطولة الكونفدرالية».

وأكد المصدر أن هناك بعض المعايير التي أعلن عنها الكاف ومن المعايير التي تنطبق على الدوري المصري هي إرسال الاتحاد المصري معاييره، وكذلك كيف اختار ترتيبه فقط لاغير مع الأندية المشاركة.

كانت أزمة اندلعت أمس بعدما كتب الإعلامي أحمد شوبير عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي «تويتر» : «تفاصيل كثيرة في محاولة إبعاد الأهلي عن المشاركة في دوري أبطال أفريقيا النسخة القادمة انتظرونا».