جريدة الديار
الجمعة 27 فبراير 2026 07:28 مـ 11 رمضان 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
نشرة الحصاد الأسبوعي لرصد أنشطة وزارة التنمية المحلية والبيئة (20 : 26 فبراير 2026) د. منال عوض تبحث مع رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة تعديلات الهياكل التنظيمية بالوزارة ماذا يمثل يوم العاشر من رمضان للمصريين رئيس جامعة المنصورة يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والقوات المسلحة والشعب المصري بذكرى انتصارات العاشر من رمضان القبض على شخصين يمارسان أعمال البلطجة في الإسماعيلية مواعيد تشغيل المترو والقطار الكهربائي خلال رمضان رئيس الجمهورية أدي صلاة الجمعة بمسجد المشير طنطاوي دوري أبطال أوروبا.. مانشستر سيتي وريال مدريد أبرز مواجهات الربع النهائي موعد صلاة عيد الفطر 2026.. وعدد أيام الإجازة للعاملين سيناريوهات غريبة.. الأهلي طالع نازل في ترتيب جدول الدوري 100 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة الثانية في شهر رمضان بالمسجد الأقصى فريق طبي بجامعة المنصورة ينجح في إنقاذ حياة طفلة عبر جراحة دقيقة نادرة بعد استقبالها بمستشفى الطوارئ

”يوروسبورت”: قصة رحيل رونالدو عن ”أولد ترافود” لن تختفي

واصل كريستيانو رونالدو محاولاته للابتعاد عن مانشستر يونايتد هذا الصيف، وطالب قائد المنتخب البرتغالي بالإفراج عنه وعدم إكمال السنة المتبقية في عقده مع " المان" يونايتد ، بالإضافة إلى تخلي عن راتبه البالغ 360 ألف جنيه إسترليني في الأسبوع.

وبحسب صحيفة " يوروسبورت " بأن رونالدو يريد بشدة الانضمام إلى ناد ينافس في دوري أبطال أوروبا، لكن مانشستر يونايتد أبلغه بأنه "ليس لديهم رغبة في بيعه" على عكس رونالدو الذى يرفض تغيير رأيه ولكنه سيظل محترفًا خلال فترة وجوده في مانشستر.

وعبرت الصحيفة:" أن قصة رونالدو فى الرحيل عن " أولد ترافود " لن تختفي، وأوضحت بأن رونالدو يريد الرحيل حتى يتمكن من مواصلة اللعب في دوري أبطال أوروبا.

وأشارت أن اللاعب البالغ من العمر 37 عاماً لم يلعب في الدوري الأوروبي في مسيرته وليس لديه أي نية للبدء الأن.

واستكملت:" رونالدو لديه فرصة أخرى للفوز بدوري أبطال أوروبا مرة أخرى ولكن مع فريقاً أخر، لأنه يرى أن "الشياطين الحمر" ليسوا قريبين من المستوى المطلوب للتنافس على الألقاب، ومع ذلك، هناك مشكلة واحدة صغيرة، لا توجد أندية مهتمة بالتعاقد مع رونالدو ".