جريدة الديار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 03:03 مـ 12 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الصحة: إغلاق 15 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان بمحافظة الجيزة لمخالفتها الاشتراطات الصحية والقانونية جولة لمحافظ الغربية يتابع خلالها استعدادات طنطا لاستقبال العام الجديد متابعة وكيل الوزارة لمدرسة الفيوم الثانوية للبنات وإشادته بانضباط وانتظام العملية التعليمية وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة تستعرض تقرير جهود تحسين جودة الهواء خلال عام 2025 محافظ الدقهلية يتفقد الأعمال الجارية بمجزر السنبلاوين تمهيدًا لافتتاحه قريبا محافظ الدقهلية يصادر جرار زراعي لإلقاء مخلفات الهدم على الطريق العام بالسنبلاوين محافظ الدقهلية يتفقد انتهاء أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس ويطمئن على انتظام الخدمة إلغاء مسمى الدبلوم الفنى واستبداله بالبكالوريا التكنولوجية بالعام المقبل بين استقرار الجنيه وخفض الفائدة… إلى أين يتجه الاقتصاد المصري في 2026؟ محافظ الفيوم ونقيب أطباء مصر يتفقدان وحدة المخ والأعصاب الجديدة بمستشفى سنورس المركزي إنقاذ عين مريضة بعد تدخل جراحي دقيق بمستشفى رمد المنصورة الجامعة المصرية بكازاخستان تحتفل بتخريج الدفعة الأولى من مركز ”تراث”

ما فائدة الماء للشعر؟.. خبيرة تجميل تكشف مفاجأة !

جانب المتابعة
جانب المتابعة

قالت أميرة عيسي خبيرة تصفيف الشعر، إنه لا بد من شرب الكثير من الماء خلال اليوم لأن الماء يحافظ على الجسم والشعر من الجفاف و من المهم أيضا غسل الشعر بشكل جيد والاهتمام بنظافته.

ونصحت خبيرة الشعر أيضا بتناول الأطعمة الصحية والتي تحتوي على الفيتامينات والمعادن والتي تمنح الشعر بكافة العناصر التي يحتاج إليها نمو شعرك.

ووجهت نصيحة أيضا بالابتعاد عن استخدام الصبغات التي تحتوي على مواد كيميائية وتتسبب في الكثير من الأضرار بالشعر ومنها التقصف والتساقط، والإصابة بالجفاف، واستبدالها باستخدام الحناء الطبيعية.

وتحدثت أيضا عن كثرة استخدام مجففات الشعر التى تؤثر عليه بشكل كبير وحتى يتم العناية بالشعر الجاف يجب التقليل من استخدام هذه المجففات.

وجهت نصيحة باستخدام المشط المناسب ومن الأفضل أن يكون خشبيا ذا أسنان واسعة والاهتمام بترطيب الشعر بشكل جيد للحماية من الجفاف والتساقط الذي يصيب الشعر.