جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 03:26 صـ 15 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

ريابكوف: موسكو لن ترد بالمثل على إجراءات الاتحاد الأوروبي

سيرغي رياكوف
سيرغي رياكوف

أكد نائب وزير الخارجية الروسي سيرجي ريابكوف اليوم الجمعة، أن موسكو لن ترد بالمثل علي إجراءات الاتحاد الأوروبي بشأن منح التأشيرات للروس ولكنها تتخذ تدابير علي ذلك الأمر.

هذا،وقال ريابكوف في تعليق على قناة روسيا 24 التلفزيونية، إن "الرد بالمثل في مسألة كهذه لن يكون الخيار الأفضل"، مضيفا، نترك جميع الخيارات مفتوحة لكيفية الرد على هذا الإجراء، قد يكون الرد بالمثل وقد لا يكون، لكن بالطبع سيتم اتخاذ تدابير عملية".

كذلك،قال ريابكوف علي تلك هذه الخطوة : اتضح الآن الاتحاد الأوروبي والدول الأعضاء فيه تنكرت للقيم والمبادئ الأساسية التي روجوا لها، على مدى سنوات عدة بشكل منافق وبمعايير مزدوجة.