جريدة الديار
السبت 20 ديسمبر 2025 11:06 مـ 1 رجب 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زيارات تفتيشية للنيابة العامة: تأكيد على حماية الحقوق والحريات داخل مراكز الإصلاح والتأهيل ” صور ” دار الإفتاء المصرية: غدًا الأحد أول أيام شهر رجب لعام 1447هـ السيسي يشدد على أهمية التكنولوجيا والمعرفة لتطوير الموارد الإفريقية حادث مأساوي بالشيخ زايد.. شقيق ناصر البرنس يضرم النار في جسده البحيرة: إزالة سقف دور مخالف بدون ترخيص في حملة مكبرة بدمنهور انتحال صفة طبيبة مقابل المال.. الأمن يطيح بمتهمة وبأدلتها الجنائية مديرية الصحة بالبحيرة: أدوية الأنفلونزا وراء نتيجة إيجابية لتحليل المخدرات لسائق النيابة تحيل رجل أعمال وقيادات شركة للتزوير والاستيلاء على أموال المساهمين سيد الضبع يكتب: مخططات استهداف مصر سابقا تنفذ في سوريا حاليا ”الزراعة” تضرب مافيا الأسمدة: ضبط 7.4 طن مهربة بالسوق السوداء في الأقصر وكفر الشيخ أسرار مدفونة تحت القارة السمراء.. ماذا يخفي باطن الأرض في أفريقيا؟ وزيرتا التخطيط والتنمية المحلية تتفقدان مشروعات تطوير كورنيش إسنا التاريخي

ماكرون يتلقى صفعة قوية على الوجه بأيدي سيدة مجدداً

الرئيس الفرنسي يتلقى صفعة على يد سيدة
الرئيس الفرنسي يتلقى صفعة على يد سيدة

تلقى الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون اليوم، صفعه على وجهه من قبل سيدة فرنسية، وذلك خلال جولة له فى الشوارع.

حيث قامت سيدة غاضبة، بتوجيه صفعة قوية على وجه الرئيس إيمانويل ماكرون، خلال جولته التي أجراها بالشارع وسط حراسة مشددة.

ووفقاً لمقطع الفيديو الذي تداوله رواد مواقع التواصل الإجتماعي، فقد ظهر الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، في موقع محرج للغاية، عقب تلقيه صفعة قوية على وجهه من سيدة خلال جولته بالشارع، بعدما نجحت في الوصول إليه وسط حرسه الشخصي.

وقد أظهر الفيديو قيام الحرس الشخصي للرئيس ماكرون، بإمساك السيدة بسرعة وإبعادها بشكل فوري عن الرئيس بسحلها على الأرض وسط صرخات عالية منها.

والجدير بالذكر أن لم يكن هذا الموقف الأول من نوعه، حيث تعرض الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، لمواقف مشابهة مرة عدة سابقة.

حيث سبق و أقدم أحد الشباب في يونيو من العام الماضي 2021 ، على توجيه صفعة للرئيس خلال جولة في منطقة جنوبي البلاد.

كما تعرض الرئيس الفرنسي، ايمانويل ماكرون لحادث في عام 2017 استهدف ببيضة أصابت رأسه. عندما كان في زيارة لمعرض زراعي.

بالإضافة إلى أن ماكرون تعرض للرشق بالطماطم، وذلك في إحدى زيارته إلى منطقة سيرجي في ضواحي العاصمة الفرنسية باريس.