جريدة الديار
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:02 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسعار العملات اليوم الأربعاء حالة الطقس اليوم الأربعاء جهات التحقيق تصرح بدفن عامل عثر عليه داخل جوال قرب ترعة في نقادة بقنا «سيداري»: تركيب 30 جهاز استشعار بيئي بمجمع بنبان للطاقة الشمسية بأسوان لدعم مشروع «سيروكو» ضبط 156 بطاقة تموينية بحوزة بقال بالعجمي للاستيلاء على أموال الدعم وزيرة التنمية المحلية ومحافظ البحر الأحمر يشاركان بمعرض سوق السفر العالمي بلندن تفاعلات الصغار تخطف الأنظار بأوبرا دمنهور خلال عرض الفيلم النادر «الطريق إلى الله» لشادي عبد السلام وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتلقى تقريرًا حول جهود الوحدة المركزية للسكان خلال شهر أكتوبر 2026 تحرك فوري من التنمية المحلية والبيئة: تحرير محضر لسيارة ألقات مخلفات بناء بطريق «العاصمة - بدر» عقب رصد فيديو متداول إعلام الدقهلية يناقش بناء بيئة عمل ذكية وآمنة ومستدامة بالتعاون مع مؤسسة عين البيئة «طقس الأربعاء».. الأرصاد: ارتفاع طفيف في درجات الحرارة غدًا وأجواء خريفية نهارًا وباردة ليلًا وتحذيرات من الشبورة المائية. رئيس جهاز شئون البيئة يبحث مع وفد إماراتي آليات تطوير محمية ”العميد” بمطروح وصون تنوعها البيولوجي

قرأت بوست اعجبني .. .. لأنه يضع رئيسة مدينة دكرنس بالدقهلية في الميزان

امال بركات رئيس مركز ومدينة دكرنس
امال بركات رئيس مركز ومدينة دكرنس

قرأت بوستا لأحد أبناء مدينة دكرنس بالدقهلية وهو محامي عبر وسائل التواصل الاجتماعي فيسبوك .. باحد الجروبات لدكرنس .. واعجبني .. لانه لأنه يضع رئيسة مدينة دكرنس بالدقهلية في الميزان والتقييم .. ..

هذا البوست جاء كالتالي:

عزيزتي سيادة الدكتوره : أمال بركات رئيسة مركز ومدينة دكرنس لقد شرفنا بتقلد سيادتكم رئاسة هذا المركز مرتين ما شعرنا فيهم الا بإطالة الأمد العميق من خيبة الأمل وإنتكاسه مدويه في عهدك وولايتك ذلك لما يلي : (1) ماتفسير أن الغاز يصل قرية بطره التابعه لمركز شربين التي كانت في العهد المنصرم أحد قري مركز دكرنس العريق ولا يصل الغاز لدكرنس. (2) ماتفسير أن جميع طرقات مدينة دكرنس خربه لاتصلح للسير بالمركبات ولا السير علي الأقدام لعدم رصفها منذ اكثر من ١٠ سنوات وأين حصة الرصف لتلك السنوات وإتجاهات الطرق ورجل المرور بالشارع العام ومادورك من إستخدام السماكين شارع بور سعيد مسبخة و زفاره المدينة. (3) ماتعليلك لتعليمات حضرتك بعدم ولوج المواطن مكتب الموظف المسؤول برئاسة المدينه وحجبه عن التعامل المباشر مع المواطن الا عن طريق المكتب الأمامي لتحصيل رسم الطلب دون قضاء مصلحه للجمهور. (4)ما تعليل حضرتك لأوامرك بعدم تحرك عربات شفط مياه الأمطار من الطرقات العامه لتسهيل سير الجمهور الا بطلب من المواطن المتضرر برسم ١٠٠جنيه مدفوعه قبل اصدار أمر الشغل.

(5) ماتفسير تخاذل سيادتكم من عدم تحديد تسعيره رسميه لسائقي التوكتك لعدم إستغلالهم للمواطن والطلبه بطريقة البلطجه المهينه. (6)ماتفسير سيادتكم من جشع تجار المواد التموينية ورقابتكم علي وزن رغيف الخبز وجودته والسلع الحره وغياب الرقابة التموينية والموازيين أين أنتم من حماية جمهور المستهلكين؟!!!!!!!!! . (7) ماذا فعلتم في مصيبة غلاء أرضيات سوق خضار دكرنس وبلطجة مستأجريه لإكتواء المواطن وعجزه عن شراء أبسط السلع لغلائها الفاحش. (8) ماتفسير وقف كوبري دائري ميت رومي بعد ردم ترعة ميت بيجانه وتكبد الدولة ملايين الجنيهات دون جدوي. (9) ماتفسير تجاوز كل الأبراج بدكرنس بالبناء المخالف بمباركة سيادتكم وتحت رقابة إدارتكم الهندسية في مواقع لايغض الطرف عنها. (10) ماتفسير وضع ستار الفخامه والتعالي بينكم وبين المواطن الملهوف وعدم النزول للشارع العام وفتح بابكم لجمهور المواطنين إبتغاء مرضاة الله. أشهد الله أنك من أشد الرؤساء أناقه في ذاتك وأشد المسؤلين بعدا عن مصلحة المواطن وأكثر الشخصيات تربعا علي كرسي رئاسة مدينة دكرنس وماحظيت بمزيه ولا تقدمت في شئ الا بممشي سياحي تكبد الملاين بلا نفع في مدينه عريقه أضحت أشلاء تحت ولايتكم غير الموفقه .

بقلم:

'مدحت الشرقاوي'

"المحامي بدكرنس ".

https://www.facebook.com/share/p/Ac3xnjtVGb4ePpv6/?mibextid=2JQ9oc

كان ذلك بيان يوضح تفاصيل ما نصا علي لسان أحد ابناء دكرنس بالدقهلية في صورة تساؤلات لرئيسة مركز ومدينة دكرنس كموظف عمومي خدمي .. يخضع للمساءلة والتحقيق .. هذا الشخص محامي من اهلنا بدكرنس ..

يسوق اسئلة متعددة في صيغة استنكارية استفهامية ..

لكنها تتطرق لأمور تستوجب التدقيق والتحقيق والبحث حول مدب صحة ما ورد بها .. من خلال جهات حكومية رقابية تفتيشية.. كهيئة الرقابة الإدارية والنيابة الإدارية والشئون القانونية بديوان عام المحافظة بالدقهلية لإثبات مدي صحة تلك التساؤلات والمزاعم من عدمه.