جريدة الديار
الإثنين 14 سبتمبر 2026 08:14 صـ 2 ربيع آخر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
التفاصيل الكاملة وراء تسريب فيديو لسيدة متهمة بالخيانة ..”اللي اشترى التليفون فضحها” التفاصيل الكاملة في حادث مـقتل شـخـص طـعنـا على يد ابن شقيقه بقرية كفر الجنينة نبروه بمحافظة الدقهلية ننشر تفاصيل وأسماء المصابين فى حادث انفــجار أسطوانة غاز داخل محل دواجن بشبرا الخيمة حادث انقلاب سيارة نقل على طريق دمنهور حوش عيسى محافظة البحيرة تفاصيل ما جاء في لقاء محافظ بورسعيد ورئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء تفاصيل لقاء محافظ بورسعيد والنائب محمد سلامة عضو مجلس الشيوخ تدخل سريع وناجح لإنقاذ مريض من غرغرينا غازية بالساق بمستشفى السرو المركزي بدمياط أحمد عبد الحليم يكتب : شفرة البقاء: الذكاء الاصطناعي وآثار القدماء ما حكم هجر الزوج لزوجته فى البيت؟ أمين الإفتاء يجيب بعدما وصل إلى مليون وحدة.. خطوات تسجيل العقارات عبر تطبيق الضرائب الجديد موعد صرف مرتبات سبتمبر قطارات القاهرة والإسكندرية.. المواعيد وطرق الحجز

تشكيل الأهلي المتوقع أمام سموحة في كأس رابطة الأندية

الاهلي
الاهلي

استقر الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على تشكيل فريقه لمواجهة سموحة، المقرر لها في الخامسة من مساء اليوم الخميس، في إطار منافسات الجولة الرابعة من منافسات بطولة كأس رابطة الأندية المحترفة، والتي ستقام على ستاد برج العرب بالإسكندرية.

ومن المتوقع أن يكون تشكيل الأهلي كالتالي:

في حراسة المرمى: علي لطفي

خط الدفاع: محمود وحيد، ياسر إبراهيم، رامي ربيعة، محمد هاني

خط الوسط: طاهر محمد طاهر، أحمد عبدالقادر حمدي، محمد مجدي أفشة، حسين الشحات

خط الهجوم: بيرسي تاو، لويس ميكيسوني.

وكان الدكتور أحمد أبوعبلة رئيس الجهاز الطبي للفريق قد أكد على التطبيق الصارم للإجراءات الاحترازية وعمليات التعقيم المستمرة، إلى جانب المسحات التي يخضع لها الجهاز الفني والطبي واللاعبون وكافة منظومة الكرة بالنادي؛ من أجل الحفاظ على الجميع قبل المشاركة في كأس العالم للأندية.

وكان الأهلي قد خاض مرانه الختامي ظهر أمس الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة، وقبل انطلاقه عقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق محاضرة فنية للاعبين تحدث فيها عن بعض الأمور الفنية والخططية الخاصة بالاستعداد لمواجهة سموحة غدا الخميس.

وبعد ذلك أدى اللاعبون تدريبات بدنية قوية تحت قيادة كابيللو رانجواجا، مدرب الأحمال، قبل أن يقوم بيتسو موسيماني بإجراء تقسيمة قوية بالكرة بين اللاعبين.

فيما أدى ثلاثي حراس مرمى الأهلي« علي لطفي ومصطفى شوبير وحمزة علاء»، تدريبات متنوعة ومكثفة تحت قيادة يانكون ميشيل مدرب الحراس؛ بهدف التعامل مع مختلف المواقف خلال المباريات في إطار تجهيز الجميع بالشكل المناسب للمنافسات المقبلة.

ويلعب الأهلي في كأس رابطة الأندية المحترفة ضمن المجموعة الثانية التي تضم أندية المقاولون العرب والجونة وسموحة والإسماعيلي والبنك الأهلي.