جريدة الديار
السبت 17 مايو 2025 11:07 مـ 20 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط مخالفات في تداول القمح بالبحيرة: حملة تموينية ناجحة تعزيز قدرات الشباب في العمل التطوعي: ورشة تدريبية بمركز شباب الصالحية محافظ السويس ورئيس مجلس إدارة شركة القناة لتوزيع الكهرباء يبحثان عدد من الموضوعات المتعلقة بالكهرباء جامعة دمنهور ومحافظة البحيرة يطلقان قافلة خدمات تنموية وطبية بقرية دمسنا علماء الإبادة الجماعية: الحملة الإسرائيلية في غزة إبادة جماعية تموين الدقهلية ينفذ حملة رقابية مفاجئة على مصانع تعبئة أسطوانات الغاز في بلقاس مركز السينما العربية يسلم الفائزين جوائز الدورة 9 من جوائز النقاد بمهرجان كان عاطل يختلق قصة تشكيل عصابي في القليوبية ويبتز مشاعر الناس الفيوم: سلعوة تهاجم أطفالًا وتثير حالة من الخوف بين الأهالي” صور ” أحدث الأساليب العلمية لمواجهة التحديات: القائد العام للقوات المسلحة يشهد فعاليات بحث هيئة البحوث العسكرية حماس والإسرائيليون يتفاوضون في الدوحة على هدنة في غزة قصف إسرائيلي على غزة يودي بحياة 22 فلسطينيًا

موسيماني: أهدرنا فرصًا كثيرة أمام الطلائع.. ماذا أصنع؟

موسيماني
موسيماني

أعرب بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عن حزنه بعد تعادل الفريق أمام طلائع الجيش، في المباراة التي أقيمت مساء الأربعاء بين الفريقين ضمن منافسات بطولة الدوري الممتاز.

وأوضح أن الأهلي أهدر العديد من الفرص في مباراته أمام طلائع الجيش، لافتًا إلى أن هذا الأمر حدث أيضًا أمام الرجاء المغربي في الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا، رغم أن الجهاز الفني قام بالعديد من التغييرات خاصة في الشق الأمامي، متسائلًا: "ماذا أصنع؟".

وأضاف: «نعم فقدنا نقاطًا مهمة لكن ما زال الوقت أمامنا للتعويض ومشوار الدوري طويل، وهنا لن أتحدث عن أعذار رغم وضوح حالة الإجهاد التي يراها الجميع».

وأشار موسيماني إلى أن عمرو السولية كان يعاني من الإجهاد، وشارك في المباراة بعد أن عانى حمدي فتحي أيضًا من الإرهاق.

واختتم موسيماني تصريحاته مؤكدًا أن الجهاز الفني يعمل بشكل مستمر على علاج الأخطاء، ودفع بتغييرات عديدة في الشق الأمامي ولكن لم يكن هناك توفيق في تسجيل الأهداف، لافتًا إلى أن الأهلي لديه مباراتان في غاية الأهمية بنصف نهائي دوري أبطال إفريقيا.