جريدة الديار
الخميس 30 يوليو 2026 02:25 صـ 14 صفر 1448 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بروتوكول تعاون بين وزارة التنمية المحليةوالبيئة، والخارجية لدعم ”مراكب النجاة” وتوفير بدائل تنموية للشباب والمرأة وزيرة التنمية المحلية والبيئة تعلن إطلاق 3 تماسيح نيلية و10 من الحرباء المصرية في موائلها الطبيعية بأسوان بعد إعادة تأهيلها وزيرة التنمية المحلية والبيئة تبحث مع ممثلي البنك الدولي سُبل تسريع وتيرة العمل بمشروع المدينة المتكاملة للمخلفات بالعاشر من رمضان وزيرا التنمية المحلية والبيئة والصناعة يبحثان مع رئيس هيئة تنمية الصعيد آليات دعم مشروعات الهيئة بالمحافظات رئيس جامعة أسوان يشارك في المؤتمر الدولي السادس للاتصالات بالأكاديمية العسكرية بنك مصر يحصل على درع تكريمي من Visa البنك الأهلي يحصد ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026 تقديرًا لريادته في توظيف الذكاء الاصطناعي تظلمات الثانوية العامة 2026.. توضيح عاجل بشأنها درجات الحرارة ترتفع مُجددًا.. بيان عاجل من الأرصاد عن طقس اليوم الأربعاء الإسكان: إقبال كبير على حجز الأراضي وسرعة ملحوظة في استكمال الإجراءات والسداد إلكترونيًا كل ما تريد معرفته عن تظلمات الثانوية الأزهرية 2026 وكيل تعليم ببني سويف يزور منزل الرابع على الجمهورية بالشعبة العلمية ”علوم”

توتنهام يخسر من برايتون بهدف في البريميرليج

أحتفال لاعبي برايتون بالهدف في مرمي توتنهام
أحتفال لاعبي برايتون بالهدف في مرمي توتنهام

تلقي فريق توتنهام هزيمة غير متوقعة في مباراته أمام نظيره برايتون بهدف نظيف في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن مباريات الجولة 32 من الدوري الإنجليزي الممتاز على ملعب سبيرز في لندن.

كان فريق توتنهام الأكثر سيطرة واستحواذا على الكرة وشكل لاعبو توتنهام ضعطا هجوميا كبيرا على مرمى فريق برايتون، وشنوا هجمات سريعة ومتواصلة، ولكن التنظيم الدفاعي لفريق برايتون وغياب اللمسة الأخيرة في إنهاء الهجمات حال دون تسجيل أهداف.

واعتمد فريق برايتون على الهجمات المرتدة التي شكت خطورة نسبية على مرمي توتنهام، واستمرت المباراة على نتيجتها بالتعادل السلبي، وسط محاولات مستمرة من لاعبي توتنهام في الوصول لمرمى برايتون من أجل 3 نقاط للحفاظ على المركز الرابع.

وعلى عكس سير اللقاء ينجح فريق برايتون في تسجيل هدفا قاتلا عن طريق نجمهم لياندرو تروسارفي الدقيقة 90.

ويعد هدف تروسار، بمثابة قبلة الحياة لـ آرسنال الذي يلاقي ساوثهامبتون في نفس نفس الجولة ولو نجح في تحقيق الفوز فيمكنه خطف المركزالرابع من توتنهام.

وبهذه النتيجة يتوقف رصيد توتنهام عند 57 نقطة بفارق 3 نقاط عن آرسنال مع مباراة مؤجلة للجانرز ضد تشيلسي.

بينما برايتون، مثلما أسقط آرسنال كرر الأمر مع جاره اللندني، وأصبح رصيده 40 نقطة في المركز العاشر.